Mousse+alla+fragola+light+senza+panna+%7C+Delizia+con+poche+calorie
ricettasprint
/mousse-fragola-light-senza-panna/amp/
Dolci

Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

 

Mousse alla fragola light senza panna ricettasprint

La mousse alla fragola light senza panna è ideale per una pausa relax o per concludere un pasto con qualcosa di fresco e senza grassi, che possa soddisfare la voglia di golosità senza appesantire la linea. L’utilizzo delle fragole poi rende questa ricetta sprint ancora più buona!

Potrebbe piacerti anche: Gelato light al kiwi e yogurt, ricetta furba e veloce per i vostri dessert

Ingredienti

300 gr di fragole

Succo di mezzo limone
400 gr di formaggio spalmabile light
60 gr di zucchero di canna integrale
4 gr di gelatina in fogli

Preparazione della mousse

Per realizzare questo dessert iniziate mettendo la gelatina in ammollo in poca acqua fredda per una decina di minuti. Lavate e tagliate a pezzetti le fragole e frullatele insieme al succo di limone e lo zucchero.

Prelevate un paio di cucchiai di purea e scaldatela in una padellina, poi scioglietevi la gelatina sgocciolata e strizzata.

Versate il formaggio in un recipiente e lavoratelo con un cucchiaio, poi aggiungete poco alla volta la purea fino ad incorporarla del tutto ed infine unite la gelatina. Dopo aver mescolato molto bene trasferite in frigorifero per un’ora, poi servitela!

Potrebbe interessarti anche: Sbrisolona vegan light | Dolcezza sfiziosa e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago