Mousse+di+mozzarella+con+pomodori+%7C+Un+antipasto+in+bicchiere
ricettasprint
/mousse-mozzarella-pomodori-bicchiere/amp/
Finger Food

Mousse di mozzarella con pomodori | Un antipasto in bicchiere

Mousse di mozzarella con pomodori è un antipasto che va servito nei bicchieri, perfetti da preparare quando avete ospiti a cena.

Mousse di mozzarella con pomodori Ricettasprint

Una ricetta che si prepara in poco tempo, un finger food insolito, scopri come prepararlo, seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: Carpaccio mozzarella e verdure | Ricetta per un secondo light e saporito

 

Ingredienti per 4 persone

Mousse di mozzarella con pomodori: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una padella un pò di olio e la passata di pomodoro con un pò di cipolla affettata. Lasciate cuocere per 15 minuti, poi trasferite in un mix la passata di pomodoro cotta. I pomodori li lavate e li asciugati, tagliateli a metà e li frullate. Condite con il sale e un pò di olio, origano  e iniziate a frullare, la quantità di olio dipende da quanto sarà fluido il composto.

Mousse di mozzarella con pomodori Ricettasprint

Meno fluido sarà più olio dovrete aggiungere.

Tenete da parte la crema di pomodoro ottenuta. Dopo aver pulito il mixer bene, mettete la mozzarella a pezzetti all’interno con sale e olio.

Mozzarella e pomodori in bicchiere Ricettasprint

Frullate bene fino ad ottenere una crema consistente. Trasferitela in una sac-a-poche, poi mettete nei bicchieri la crema al pomodoro, distribuite sopra la mousse di mozzarella e spolverate con la paprika dolce.

Conservate i bicchieri in frigo se non li gustate subito.

Servite e buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mousse di mozzarella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

4 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

8 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

9 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

11 ore ago