Pomodori+ripieni+di+cous+cous+e+verdure%2C+fantastico+finger+food+vegano
ricettasprint
/pomodori-ripieni-couscous-verdure/amp/
Finger Food

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano

Ecco i pomodori ripieni di cous cous e verdure, un piatto unico vegano che non perde il sapore, anzi lo esalta proprio la bontà del cous cous e il gusto delle verdure.

Sappiamo che il cous cous si prepara aggiungendo nel piatto dell’acqua bollente, ecco, questa anche una soluzione per evitare troppi fornelli accesi e per troppo tempo.

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti

Ingredienti

  • 5 pomodori rossi
  • 2 zucchine piccole
  • 1 cipollotto
  • 2 carote
  • 50 g di cous cous
  • olio evo
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano. Procedimento

Laviamo i pomodori e svuotiamoli della polpa con un cucchiaio. Facciamoli asciugare su carta assorbente.

Prendiamo una padella e facciamo rosolare nell’olio  il cipollotto con zucchine. Facciamo cuocere. Aggiungiamo il cous cous girando e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. Saliamo e pepiamo a nostro piacere e controlliamo la cottura del cous cous. Chiudiamo il fuoco e procediamo a farcire i nostri pomodori. Chiudiamoli con piccolo e bagniamoli con un filo d’olio.
Mettiamoli in pentola e cuociamo a fuoco basso per un’ora e mezza oppure inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Da quando faccio i peperoni così li mangio un giorno sì e l’altro pure, li abbino a ogni piatto

In queste ultime settimane ho deciso di cambiare la mia dieta a dare un taglio…

2 minuti ago
  • News

Fai sempre così e riuscirai a lavare alla perfezione il bucato, i consigli della nonna non deludono mai

Se fai sempre così noterai che il bucato sarà perfetto e impeccabile, seguo sempre i…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Da quando unisco gli asparagi al salmone così, il primo non basta mai!

Pasta cremosa con asparagi e salmone, un piatto delizioso che si fa in pochi minuti,…

1 ora ago
  • News

Troppo ghiaccio nel congelatore, ecco come sbrinare il freezer e pulirlo in modo semplice e veloce

Il giunto il momento di sbrinare il tuo freezer ma fallo in modo corretto, per…

2 ore ago
  • News

Se soffro di colon irritabile posso bere il caffè oppure no?

I problemi di colon irritabile possono essere accentuati bevendo caffè? Parrebbe di si, poi però…

2 ore ago
  • News

Meghan Markle si mette a produrre marmellate nel momento peggiore, la risposta di Re Carlo non lascia dubbi

Meghan Markle sta cercando in ogni modo di reinventarsi lavorativamente, motivo per cui ha deciso…

3 ore ago