La Mousse alla nutella è eccezionale! Irresistibile comunque la gustiate, è una delle poche ghiottonerie pronte in un lampo e di sicuro successo che tutti possono fare.
La Mousse alla nutella è semplicemente strepitosa! Fatta con soli 3 ingredienti, e in pochi minuti, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarla. Facile e veloce da fare, renderà i vostri dolcini semplicemente indimenticabili.

Si tratta di una ghiottoneria dal gusto avvolgente e goloso talmente favolosa che fa tornare bambini per un istante anche gli adulti.
Mousse alla nutella ecco come si fa
La Mousse alla nutella è straordinaria! Di grande effetto scenico anche se molto economica, tutti la vogliono mangiare anche più volte il giorno.
Invitante e ricca di gusto, trasforma i vostri dolci e dolcini in ghiottonerie gourmet imperdibili!
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, 30 minuti
- Strumenti
 - una ciotola
 - una frusta
 - una spatola
 - un contenitore ermetico con coperchio
 - coppette da dessert per servire
 
- Ingredienti
 - 175 g di panna per dolci
 - 100 g di nutella
 - mezza fialetta di estratto di vaniglia
 - qualche nocciola per decorare
 - erba aromatica per profumare (a proprio piacere)
 
Mousse alla nutella, procedimento
Montate leggermente la panna e addolcitela con l’estratto di vaniglia. Aggiungete la nutella e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
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Adesso trasferite la mousse in un contenitore ermetico di plastica con coperchio e fatela riposare in frigo per minimo 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, mettete la mousse in delle coppette, decoratele con delle nocciole, profumatela con delle erbe aromatiche e servitela. In alternativa, potete usare la mousse come condimento per le vostre ghiottonerie.


 





