La Mousse nutella e panna è cremosa e soffice. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con un dessert bello e invitante. 

Mousse nutella e panna - ricetta sprint
Mousse nutella e panna – ricetta sprint

Il dessert è semplice e veloce. La mousse è pronta in pochi minuti e con poco sforzo. Servite il dessert freddo di frigo nei giorni estivi.

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Preparato in: pochi minuti

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Dosi per: 4 porzioni

Mousse nutella e panna, procedimento

Versate in una ciotola la panna e che sia vegetale e zuccherata. Mettete la ciotola in frigo per qualche minuto. Tirate fuori dal frigo e montate a neve la panna e che sia fredda.  Ottenete un composto piuttosto sodo.  Aggiungete  la nutella che deve essere ammorbidita e a temperatura ambiente. Mescolate con una spatola.

Mousse nutella e panna - ricetta sprint
Mousse nutella e panna – ricetta sprint

Sporcate con la nutella il vero interno dei bicchieri che devono essere da dessert. Riempire i bicchieri con il composto. Ecco, lo mousse è pronta. I più golosi decoreranno ogni porzione con dello zucchero in granella. Mettete il tutto su un vassoio da portata e servite la mousse.

Mousse nutella e panna - ricetta sprint
Mousse nutella e panna – ricetta sprint

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  • Mezzi:
  • una spatola
  • delle fruste e che siano elettriche

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