I muffin di albumi al cioccolato un modo per riciclare un ingrediente che a volte in cucina non si sa come riutilizzare. Super soffici.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi dolcetti.
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Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a sciogliere il cioccolato con il burro. Lo si può fare sia a bagnomaria e sia usando il microonde.
Una volta sciolto si mette da parte e si lascia raffreddare. Nel frattempo si montano a neve ferma gli albumi aggiungendo anche lo zucchero a velo un poco alla volta. Alla fine si aggiunge anche la farina ed il lievito per dolci un poco alla volta e setacciati con dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto e poi anche il burro sciolto con il cioccolato.
Una volta ottenuto un composto omogeneo lo si versa in degli stampini per muffin e si inforna per 20 minuti a 170°C in forno già caldo e ventilato. Una volta cotti lasciare raffreddare e poi servire.
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