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Finger Food

Muffin cocco e cannella | perfetti in un solo boccone

Muffin cocco e cannella, golosi soffici e irresistibili sono ottimi per ogni occasione e sapranno sicuramente deliziare il palato di tutti.

Muffin cocco e cannella

Se siete amanti del cocco e del profumo della cannella allora non potete non preparare questi favolosi Muffin cocco e cannella, leggeri, soffici e irresistibili sono l’ideale per colazioni, merende o buffet per occasioni speciali in modo da stupire i vostri commensali con qualcosa di semplice ma di assolutamente sublime! Un impasto delicato e profumato di cocco e cannella che avvolge un cuore nascosto di cioccolato bianco, ve ne innamorerete al primo morso infatti preparatene in abbondanza perché finiranno in un batter d’occhio! Ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato mozzafiato.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti

  • 350 g di burro
  • 4 uova e 2 tuorli
  • 600 g di farina
  • 160 g di farina di cocco
  • 20 g di cannella
  • 400 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 16 g di lievito per dolci
  • 500 ml di latte
  • 200 g di cioccolato bianco

Preparazione dei Muffin cocco e cannella

Innanzitutto per realizzare queste leccornie irresistibili, per prima cosa ammorbidite ammorbidite il burro a temperatura che monterete con lo zucchero, fino ad ottenere una crema, poi unite le 4 uova e i 2 tuorli insieme al latte, miscelate il tutto fino ad ottenere un composto denso e omogeneo, ora incorporate poco per volta la farina setacciata e il lievito, la farina di cocco e il bicarbonato e la cannella, amalgamate gli ingredienti accuratamente.

uova

Adesso imburrate degli stampi per muffin, prendete un mestolo di impasto e a versate 1/3 dell’impasto nello stampo, posizionate al centro un cubetto di cioccolato bianco e ricoprite di 2/3 con l’impasto, mi raccomando non arrivate all’orlo poiché si gonfieranno parecchio, infornate a forno preriscaldato a 180° per 20/25, minuti, una volta cotti lasciateli intiepidire e toglieteli dalla teglia, e lasciate che si intiepidiscano su di una grata in modo da velocizzare il processo di raffreddamento.

cioccolato bianco

Serviteli e gustatene tutta la dolcezza del cocco e cannella che racchiudono un cuore cremoso e vellutato di cioccolato bianco, ovviamente ricordate che se avanzassero potete conservarli in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Buon appetito.

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cannella
Tina Gaito

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Tina Gaito

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