Muffin con frutta candita e secca, soffici, delicati e profumati che si preparano senza alcuna difficoltà, ecco la ricettasprint!
Una ricetta delicata che piacerà tutti grandi, perfetti da servire a colazione o a fine pasti.Scopriamo come realizzare questo delicati muffin che potete servire durante le festività natalizie e non solo anche durante l’anno.
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Ingredienti
Per preparare questo dessert, mettete in una ciotola ampia lo zucchero e lavorate bene con le uova, poi unite l’olio a fino alternando con la farina. Aggiungete il latte e le mandorle, gli anacardi e i canditi a pezzetti, lavorate bene.
Poi continuate a lavorare, unite un pò di cannella e il lievito per dolci.
Trasferite il composto nei pirottini di carta e poi nello stampo per muffin, distribuite un pò di canditi e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.
Prima di spegnere controllate la cottura con lo stecchino, se lo stecchino uscirà asciutto, vuol dire che saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Servite e gustate con un pò di zucchero a velo in superficie.
Buon Appetito!
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