Oggi prepariamo un antipasto davvero sfizioso. Prepariamo i muffin pomodoro e formaggio.
Una ricetta davvero golosa. Dai, cosa aspettiamo? Mettiamoci subito ai fornelli, e vediamo cosa ci occorre.
Leggi anche: Muffin salati alla ricotta con asparagi e menta | Belli e buoni
Leggi anche: Muffin salati allo yogurt farciti, tutto fatto senza bilancia!
Iniziamo dall’aggiungere in una ciotola, lievito, farina e zucchero e mescolare. Aggiungiamo, poi, sale ed acqua in modo da iniziare a creare un composto.
Continuando a mescolare si formerà, in breve tempo, un panetto che, copriremo con la pellicola e lasceremo lievitare per 2 ore.
Per la farcitura, iniziamo a tagliare i pomodorini in 4 parti e, la stessa cosa (ma tagliando in pezzetti più piccoli) il formaggio a pasta filata.
Trascorso il tempo della lievitazione, prendiamo l’impasto e aggiungiamoci i pomodori e il formaggio e mescoliamo per bene.
Prepariamoci degli stampini da muffin e, con l’aiuto di un cucchiaio, versiamo il composto al loro interno. Lasciamo lievitare i nostri muffin ancora per 30 minuti.
Cuociamoli, infine, per 25 minuti a 200°.
Leggi anche: Muffin Salati allo Yogurt e Zucchine
Leggi anche: Muffin salati alle verdure di stagione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…
Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…
Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…
Fai un figurone a Natale con queste polpette di alici e pomodori secchi, semplici, speciali…
Una delle domande che ci si pone sempre più spesso è la seguente: come eliminare…