I muffin di salmone con feta sono dei deliziosi finger food perfetti anche per una merenda salata fuori casa.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. I muffin di questa ricetta sono semplici e facili da preparare. Perfetti anche se conservati in frigorifeto per 2 giorni in un contenitore ermetico. Se si vuole si possono aggiungere delle erbe aromatiche come quella cipollina.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Canapé di patate con salmone affumicato e mousse di ricotta | strepitosi
Leggi anche > Rotolo di frittata con salmone e rucola | Morbido e goloso
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Leggi anche > Pizza sfogliata con spinaci e feta | La cena perfetta del sabato sera!
Leggi anche > Medaglioni di gamberetti e salmone | deliziosi e particolari
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare a fette sottili il salmone affumicato. In caso si volesse usare quello fresco gli si deve prima togliere la pelle, le lische e lo si taglia a cubetti.
A questo punto, in una ciotola si sbattono le uova con il latte e poi si aggiunge anche l’olio di semi. mescolare per bene e poi unire anche la farina setacciata ed il lievito. A questo punto non resta che aggiungere un pizzico di sale e poi si unisce il salmone ed anche la feta tagliata a cubetti.
Mescolare per bene e poi trasferire il composto negli stampi per muffin. Cuocere per 25-30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente e poi servire, saranno buonissimi.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…