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Muffin super soffici alla Nutella e mascarpone, si sciolgono in bocca non puoi resistere

Fatti sorprendere dalla golosità all’ennesima potenza di questi soffici e golosi muffin alla Nutella e mascarpone, un incredibile mix che ti regalerà un dessert morbidissimo dal ripieno super cremoso.

Non solo i bambini, tutti ne andranno matti: non si può resistere certamente davanti a tanta bontà, un solo assaggio ti manderà in paradiso.

baked chocolate muffins in a metal tray

Realizzare questi muffin poi è facilissimo, anche chi non è pratico può riuscire a portarsi a casa il risultato, provare per credere!

Golosità ed un ripieno extra cremoso che si scioglie in bocca, non puoi desiderare più nulla per la tua colazione speciale

A chi non piace la Nutella? In questa ricetta diventa protagonista, avvolta in un impasto decisamente invitante, dalla morbidezza che conquista e rapisce il palato. Un sapore strepitoso, semplice e delicato, ma allo stesso tempo particolare: la consistenza di questi muffin è veramente imbattibile, non potrai fare a meno di assaporarli è una vera e propria goduria: provali si preparano in 10 minuti, è veramente super facile!

Leggi anche -> Torta more e mascarpone, cremosa e facilissima da preparare

Ingredienti

140 g Farina 00
120 g Mascarpone
80 g zucchero semolato
50 ml Olio di semi
30 ml Latte
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
Una bustina di vanillina
Granella di zucchero q.b.
q.b. Nutella

Preparazione dei muffin super soffici alla nutella e mascarpone

Per realizzare questo dessert, iniziate versando un po’ di Nutella in una formina per ghiaccio. Riempite ogni incavo e livellate, poi trasferite in freezer per un’ora. Fatto ciò proseguite setacciando insieme la farina, il lievito e la vanillina. A parte montate insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Fatto ciò iniziate ad incorporare prima l’olio di semi ed il latte a filo, successivamente il mascarpone poco alla volta.

Una volta ottenuto un composto liscio e fluido, iniziate ad aggiungere gli ingredienti secchi gradualmente, continuando a mescolare per evitare la formazioni di grumi. Foderate uno stampo per muffin con i pirottini o carta da forno e riempiteli per 1/3 con l’impasto. Posizionate al centro di ognuno un quadratino di Nutella congelata e ricoprite con altro impasto.

Cospargete con la granella di zucchero, poi preriscaldate il forno a 180 gradi e cuocete per circa 25 minuti. Estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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