Il nasello al cartoccio con funghi e pomodori è un piatto leggero e saporito. la cottura in cartoccio permette al pesce di mantenere i suoi liquidi.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questo piatti si inizia andando a pulire i funghi. I funghi non devono essere lavati sotto l’acqua corrente perchè si rovinano, si usa un panno umido per pulirli dalla terra e poi si tagliano a metà e si mettono in una padella antiaderente con dell’olio extra vergine di oliva e si lascia cuocere per 15 minuti.
Alla fine si salano e si pepano a piacere. Nel frattempo, in un’altra padella antiaderente si mette a cuocere il nasello, con dell’olio extra vergine di oliva, il sale per almeno 20 minuti.
Una volta che il nasello sarà cotto lo si mette al centro di un foglio di carta da forno , lo si ricopre con i funghi ed i pomodori tagliati a spicchietti. Prima di chiudere il cartoccio, si aggiunge anche del prezzemolo tritato finemente e si inforna per 7 minuti a 180°C. Alla fine, si serve il pesce nel cartoccio su di un piatto. Servire ancora caldo.
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