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Nel ricettario della nonna ho trovato la ricetta di questi biscotti ripieni di marmellata, quando li proverai li mangerai tutti

Prepara anche tu la ricetta della nonna, si tratta dei biscotti morbidi ripieni di marmellata, quando li proverai li mangerai tutti, credimi sono irresistibili. Segui la ricetta.

Oggi ti suggerisco la ricetta dei biscotti ripieni di marmellata, ho trovato la ricetta nel ricettario di mia nonna e devo dire che sono rimasta soddisfatta, solo così i miei mangiano i biscotti alla marmellata.

Nel ricettario della nonna ho trovato la ricetta di questi biscotti ripieni di marmellata, quando li proverai li mangerai tutti Ricettasprint

Scegli tu come farcirli, io vario ogni volta, sarebbe una buona idea preparare i biscotti misti con farciture diverse, così in un sola portata servi biscotti diversi. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Biscotti ripieni di marmellata della nonna: impossibile non lasciarsi tentare, il bis è assicurato

Se vuoi concederti una pausa golosa o una colazione che ti dia la giusta carica per affrontare al meglio la giornata non devi fare altro che seguire la nostra ricetta. I biscotti si possono conservare al meglio in una scatola di latta per diversi giorni.

Ingredienti per 6 persone

2 uova
120 g di zucchero
6 g di lievito per dolci
120 g di burro
500 g di farina
buccia grattugiata di un’arancia biologica
marmellata o confettura a scelta q.b.
zucchero a velo q.b.

Biscotti morbidi ripieni di marmellata

Per poter prendere per la gola la tua famiglia ecco l’impasto dei biscotti ripieni, iniziamo dalla pasta frolla. In una ciotola mettiamo la farina setacciata, le uova, lo zucchero, il lievito e il burro ammorbidito.

Nel ricettario della nonna ho trovato la ricetta di questi biscotti ripieni di marmellata, quando li proverai li mangerai tutti Ricettasprint

Impastiamo per bene e velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Stendiamo l’impasto su un piano da lavoro un po’ infarinato e stendiamo con il mattarello, otteniamo così una base di spessore di 3 cm e poi ricaviamo dei quadrati.

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Farciamo con la confettura e marmellata, senza esagerare, potrebbe fuoriuscire durante la cottura. Chiudiamo per bene ricavando dei triangoli, sigilliamo per bene i bordi, possiamo fare pressione con le dita. Adagiamo man mano i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.

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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo intiepidire e spolveriamo lo zucchero a velo e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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