Nidi+di+tagliolini+pasquali%2C+simpatici+canestrini+per+le+festivit%C3%A0
ricettasprint
/nidi-tagliolini-pasqua/amp/
Primo piatto

Nidi di tagliolini pasquali, simpatici canestrini per le festività

Nidi di tagliolini pasquali, simpatici canestrini per le festività

I nidi di tagliolini pasquali sono un simpatico piatto da portare in tavola nelle festività da condividere con i propri familiari in allegria.

nidi di tagliolini pasquali

Biete, tagliolini e uova. Buonissimi nidi di pasta, verdure e uova che sono tipici nella cucina nostrana. Semplici da preparare e sono molto simili ai nidi veri. L’uovo di quaglia è perfetto per realizzare questi buonissimi nidi.

ti piacerebbe anche:Corona Pasquale di pasta sfoglia | semplice e veloce

ti piacerebbe anche:Cannavacciuolo l’imperdibile dolce | A Pasqua non deve mancare

Ingredienti

  • 500 g tagliolini all’uovo
  • 200 g biete
  • 80 g formaggio grattugiato
  • 8 uova
  • besciamella 3 cucchiai
  • olio extravergine di oliva
  • sale

ti piacerebbe anche:Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata

ti piacerebbe anche:Fellata napoletana | Il ricco antipasto di Pasqua

Nidi di tagliolini pasquali, simpatici canestrini per le festività. Procedimento

Laviamo e puliamo le biete e cuociamole in padella con dell’olio. 15 minuti e sono pronti. Saliamo e raffreddiamo. Cuociamo la pasta per pochi minuti e scoliamoli. Aggiungiamo la besciamella e parmigiano grattugiato e mescoliamo.

Adesso prendiamo una forchetta e prendiamo i taglierini arrotolandoli intorno e mettendoli su una teglia da forno coperta da apposita carta. Creiamo un incavo al centro e sgusciamo un uovo al centro. Inforniamo per 10 minuti a 200°. Sforniamo e raffreddiamo. Gustiamoli tiepidi. Perfetti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago