Nidi+di+tagliolini+pasquali%2C+simpatici+canestrini+per+le+festivit%C3%A0
ricettasprint
/nidi-tagliolini-pasqua/amp/
Primo piatto

Nidi di tagliolini pasquali, simpatici canestrini per le festività

Nidi di tagliolini pasquali, simpatici canestrini per le festività

I nidi di tagliolini pasquali sono un simpatico piatto da portare in tavola nelle festività da condividere con i propri familiari in allegria.

nidi di tagliolini pasquali

Biete, tagliolini e uova. Buonissimi nidi di pasta, verdure e uova che sono tipici nella cucina nostrana. Semplici da preparare e sono molto simili ai nidi veri. L’uovo di quaglia è perfetto per realizzare questi buonissimi nidi.

ti piacerebbe anche:Corona Pasquale di pasta sfoglia | semplice e veloce

ti piacerebbe anche:Cannavacciuolo l’imperdibile dolce | A Pasqua non deve mancare

Ingredienti

  • 500 g tagliolini all’uovo
  • 200 g biete
  • 80 g formaggio grattugiato
  • 8 uova
  • besciamella 3 cucchiai
  • olio extravergine di oliva
  • sale

ti piacerebbe anche:Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata

ti piacerebbe anche:Fellata napoletana | Il ricco antipasto di Pasqua

Nidi di tagliolini pasquali, simpatici canestrini per le festività. Procedimento

Laviamo e puliamo le biete e cuociamole in padella con dell’olio. 15 minuti e sono pronti. Saliamo e raffreddiamo. Cuociamo la pasta per pochi minuti e scoliamoli. Aggiungiamo la besciamella e parmigiano grattugiato e mescoliamo.

Adesso prendiamo una forchetta e prendiamo i taglierini arrotolandoli intorno e mettendoli su una teglia da forno coperta da apposita carta. Creiamo un incavo al centro e sgusciamo un uovo al centro. Inforniamo per 10 minuti a 200°. Sforniamo e raffreddiamo. Gustiamoli tiepidi. Perfetti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago