Non+hai+mai+tempo+per+il+pranzo%3F+La+mia+insalatina+la+puoi+mangiare+anche+fredda+in+un+lampo
ricettasprint
/non-ai-mai-tempo-per-il-pranzo-la-mia-insalatina-la-puoi-mangiare-anche-fredda-in-un-lampo/amp/
Primo piatto

Non hai mai tempo per il pranzo? La mia insalatina la puoi mangiare anche fredda in un lampo

Trasformiamo il pranzo in un’avventura, concediamoci ciò che ci piace tanto e vedrai che rimarrai sempre nei tempi della pausa pranzo. 

Per molti di noi la pausa pranzo può trasformarsi in un vero e proprio tour the force, vola via senza nemmeno accorgersene. Quindi, non ci resta che ottimizzare tempi, stilare un menù che rappresenti una vera guida da seguire durante la settimana, così da assicurarci pasti bene organizzati con un criterio ben preciso.

Pranzo veloce da mangiare freddo – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, quindi, ho ben pensato di suggerirvi la ricetta della mia insalatina che potrai mangiare anche fredda, ricca di tutto quello serve al nostro corpo, carboidrati compresi.

Pranzetto veloce con un’insalata deliziosa: la mia ricetta

Rendiamo il pranzo perfetto che puoi realizzare anche la sera prima, perché una volta pronta, puoi conservare il tutto in frigorifero per almeno due giorni, cosicché  hai risolto per il pranzo in ufficio, oppure se vuoi concederti un pasto veloce anche in casa. Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

500 gr di riso (scegliete quello con la confezione dove viene indicato “per insalate di riso” ndr), 

100 grammi di mais, 

100 grammi di carote, 

cipolline sott’aceto, 

peperoni sott’olio, 

formaggio a cubetti, 

2 pomodori,

wrustel, 

prosciutto a cubetti, 

tonno. 

Ecco come si prepara il pranzo in meno di 15 minuti

Inizia subito con la cottura del riso, il quale deve essere ben cotto ma non diventare una pappa, con quella sensazione di gomma che lo rende difficile da mangiare. Il riso dovrebbe impiegare circa 15 minuti di cottura, ma leggete sempre le indicazioni della confezione dove trovate indicati i tempi giusti

Nel frattempo, in una ciotola mettiamo il nostro pomodoro fatto a pezzettini e lo stesso facciamo con le carote, gli alimenti sott’aceto dovrebbero già essere pronti e perfettamente tagliatati. Quindi, completiamo il condimento aggiungendo il formaggio, il prosciutto e i wurstel tagliati a tocchetti, compreso il tonno che deve essere perfettamente sgocciolato.

Quando il riso sarà pronto lasciamolo raffreddare completamente, così da poterlo miscelare con il condimento che abbiamo preparato in anticipo.

LEGGI ANCHE -> Se vuoi dimagrire subito evita di comprare questi alimenti “finti light”, torni secca in un lampo

Quando sarà tutto pronto, lasciamo riposare un’intera notte in frigorifero e l’indomani mattina mettetela nel vostro porta cibo. Una volta giunti a destinazione non dimenticate di conservare tutto all’interno del frigorifero, così che l’insalata di riso rimanga sempre perfetta con un sapore eccellente.

Inoltre, per chi lo desidera possiamo arricchire il nostro piatto anche con della maionese da mettere su un momento, così da donare un gusto diverso e rendere la tua pausa pranzo un momento di relax.

LEGGI ANCHE -> Focaccine morbide e soffici per la colazione, metti anche le gocce di cioccolato e la colazione diventa magia

LEGGI ANCHE -> Con le patate ti faccio una minestrina semplice semplice ma buona come quella del contadino

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Panino sì ma proteico e senza impasto, ormai il panettiere mi vede di rado e io risparmio un sacco!

Settembre è il mese della dieta per eccellenza e dei pranzi leggeri a casa o…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Chi l’ha detto che la zuppa è un piatto invernale, la faccio fredda, combacia con la dieta, mi sento leggera e perdo peso

Zuppa di lenticchie fredda non è un piatto invernale, ormai lo faccio anche in estate,…

58 minuti ago
  • Dolci

La crostata morbida, che si scioglie in bocca, il segreto è l’aggiunta di un banale ingrediente nell’impasto, ormai la faccio sempre così

Crostata morbida alla marmellata, talmente morbida che si scioglie in bocca al primo morso, faccio…

1 ora ago
  • News

Una sola tazza al giorno ti toglie il nutrizionista di torno, la prepari in sole 2 mosse

Settembre è sotto ogni punto di vista il mese di ripartenze, ecco perché grazie a…

2 ore ago
  • Dolci

Come una cheesecake ma furba e velocissima: per questa tortina light servono 4 ingredienti e nemmeno il forno solo 100 kcal

Tortina light 4 ingredienti allo yogurt in friggitrice ad aria come una cheesecake ma furba…

3 ore ago
  • Dolci

Sta spopolando ovunque: il budino con le uova sode è diventato virale per un motivo, cremosità e golosità imbattibili

Budino alle uova sode il più virale e gustoso del web: sta spopolando ovunque e…

4 ore ago