Non+buttare+via+la+buccia+della+zucca%2C+incredibile+cosa+puoi+farci
ricettasprint
/non-buttare-via-la-buccia-della-zucca-incredibile-cosa-puoi-farci/amp/

Non buttare via la buccia della zucca, incredibile cosa puoi farci

La buccia della zucca può valere come l’oro, non buttarla ma riutilizzerà nel modo che ti suggerisco e rimarrai sorpreso anche tu.

Nulla in cucina va buttato ho sprecato, basta davvero poco per dare vita a un nuovo piatto e renderlo delizioso, oppure fornirono tra destinazione d’uso unità da donne nostre case in caso di lasciarci senza parole.

LEGGI ANCHE -> Le alici di mia zia Lola sono fritte dorate e asciutte, io le faccio altrettanto dorate e croccanti come lei, ma non le friggo

La buccia delle zucche può diventare un elemento davvero importante in cucina se utilizzata nel modo corretto, infatti non andrebbe mai buttata ma è messa da parte per dar vita a nuovi piatti che saranno unici sotto ogni punto di vista.

Tu non buttare via la buccia della zucca, ecco perché

La zucca può essere utilizzata 360 gradi in cucina, basti pensare che i semi contenuti al suo interno possono diventare facilmente una snack cotta in forno ho impiegato a seconda di varie esigenze che abbiamo in casa. In alcuni casi, ad esempio, c’è chi li mette in giardino dando vita delle piccole piantine che sono in grado di fornire anche delle zucche.

Allo stesso modo anche la buccia può essere riutilizzata in cucina diventando parte integrante dei nostri piatti, un elemento di fondamentale importanza all’interno di alcune ricette che richiedono appunto questo elemento per diventare più gustose.

LEGGI ANCHE -> Merenda della nonna dolcissima, fai tante frittele di mele con solo una mela

Come possiamo utilizzare le bucce delle zucche in cucina?

In moltissimi casi c’è chi aggiunge la buccia della zucca all’interno del minestrone e non solo, dato che queste vanno benissimo anche all’interno delle vellutate di verdure. Così facendo la zucca assume ruolo di insaporito del piatto, donando un gusto in tazza è deciso.

La buccia della zucca può essere utilizzata anche come ripieno per i tortellini ravioli, oppure essere inserita all’interno di un risotto. Per fare tutto questo sarà sufficiente far cucinare le bucce delle zucche in forno fin quando non saranno diventate morbide, in questo modo saranno facilmente riutilizzabili all’interno di varie ricette in qualità di insaporito.

Un escamotage considerevole che vi aiuterà a rendere i piatti invernali unici sotto il punto di vista e non solo, perché con questo piccolo trucchetto siete stati in grado di abbattere gli specchi in cucina e non buttare più via ciò che un tempo credevate materiale di scarto.

LEGGI ANCHE -> Tiramisù liquido che non si addensa, il trucchetto perché ciò non accada più, sempre e solo una crema compatta e buonissima

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

É tempo dei pomodori con il riso, mica accendo il forno comincia a fare caldo: li faccio nel tegame, sono buonissimi

Non è un risotto al pomodoro, ma sono pomodori ripieni di riso e cambia tutto:…

15 minuti ago
  • Contorno

Ma quale mozzarella nei fiori di zucca, mettici la provola farai un figurone

Prova i miei fiori di zucca sono irresistibili, croccanti fuori e morbidi dentro li faccio…

45 minuti ago
  • News

Sale nei dolci, ma serve davvero? Quando va messo? Il segreto dei grandi pastry chef

Il sale è un ingrediente per certi versi silente in ogni impasto, persino nei dolci……

1 ora ago
  • condimenti

Preparo una salsa per condire la pasta, provala con il pesce spacca!

Pasta al pesto di prezzemolo e gamberetti: una delle deliziose ricette veloci che preparo per…

2 ore ago
  • News

Matcha latte lo stanno bevendo tutti cos’è, perché dovresti berlo anche tu

Negli ultimi anni sono numerose le persone che si sono fatte conquistare dal matcha latte,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ormai la pasta la mangio solo con il pesto di rucola, grazie a lui sono diventata piatta come una tavola da surf

Alla pasta durante il pranzo non ci rinuncio per niente al mondo, ma cerco di…

3 ore ago