Non+rinunciare+alla+cheesecake+se+sei+a+dieta%2C+prova+questa+ricetta+senza+burro+e+panna%2C+fetta+dopo+fetta+appagher%C3%A0+la+voglia+di+dolce+senza+sensi+di+colpa
ricettasprint
/non-rinunciare-alla-cheesecake-se-sei-a-dieta-prova-questa-ricetta-senza-burro-e-panna-fetta-dopo-fetta-appaghera-la-voglia-di-dolce-senza-sensi-di-colpa/amp/

Non rinunciare alla cheesecake se sei a dieta, prova questa ricetta senza burro e panna, fetta dopo fetta appagherà la voglia di dolce senza sensi di colpa

Se adori la cheesecake ma sei a dieta, segui questa ricetta, fetta dopo fetta appagherà la voglia di dolce, ma non avrai nessun senso di colpa. Buonissima dopo i pasti serali.

Oggi ti suggerisco la ricetta della cheesecake al limone senza burro e panna, ma neanche a mascarpone, si prepara con ingredienti leggeri perfetti per chi sta seguendo una dieta sana ed equilibrata o sta cercando di perdere un po’ di peso.

Non rinunciare alla cheesecake se sei a dieta, prova questa ricetta senza burro e panna, fetta dopo fetta appagherà la voglia di dolce senza sensi di colpa Ricettasprint

Vediamo come preparare questo dessert che puoi proporre anche per Pasqua solo così servirai un dolcetto gustoso che non ti deluderà di certo, anche i commensali gradiranno.

Cheesecake al limone light, fetta dopo fetta te ne innamorerai

Questa cheesecake la puoi preparare in qualsiasi occasione anche per festeggiare il compleanno oppure se stai organizzando una cena a casa e non sai come allietare i palati dei commensali. Segui la ricetta e vedrai che successo.

Ingredienti per 6 persone

Per la base

200 g di biscotti secchi tipo digestive
60 ml di olio di semi

Per il ripieno

8 fogli di gelatina
300 g di yogurt greco
250 g di ricotta light
10 ml di eritritolo
succo di 2 limone
buccia grattugiata di 2 limoni

Procedimento della cheesecake al limone light

Per poter preparare questa cheesecake tritiamo subito i biscotti così da ottenere un composto fine, mettiamo in una ciotola e versiamo l’olio di semi e mescoliamo per bene. Poi versiamo direttamente nello stampo a cerniera, rivestiamo con la carta forno.

Non rinunciare alla cheesecake se sei a dieta, prova questa ricetta senza burro e panna, fetta dopo fetta appagherà al voglia di dolce senza sensi di colpa Ricettasprint

Per far aderire bene la base, aiutiamoci con il dorso del cucchiaio, poi mettiamo in frigo e lasciamo per un’ora e poi possiamo procedere al ripieno. In una terrina mettiamo la gelatina e copriamo con acqua, lasciamola ammorbidire bene, poi strizziamo e teniamo da parte.

Leggi anche: Farina di ceci e gocce di cioccolato ti servono e prepari dei biscotti sofficissimi buoni anche da inzuppo, perfetti a colazione!

Laviamo i limoni, ricaviamo la buccia grattugiata e poi il succo e filtriamo, un piccolo consiglio attenzione a quando si rimuove la buccia, non insistere troppo si rischia di rimuovere anche la parte bianca che è amara.

Leggi anche: Torta ricotta e pere di Benedetta Rossi talmente soffice che si scioglie in bocca, il dolce che conquisterà tutti

Leggi anche: Non avevo le uova, ma ho preparato lo stesso le frittelle di mele in pochi minuti, talmente leggere che una tira l’altra

In una ciotola mettiamo lo yogurt greco, la ricotta, l’eritritolo, mescoliamo uniamo anche la gelatina, la buccia e il succo del limone. Mescoliamo per bene dobbiamo far amalgamare tutti gli ingredienti. Prendiamo la base dal frigo, versiamo il ripieno e livelliamo, lasciamo per un paio di ore, poi serviamo dopo aver decorato con della buccia del limone o del limone a fette.

Buona Pausa!

Non rinunciare alla cheesecake se sei a dieta, prova questa ricetta senza burro e panna, fetta dopo fetta appagherà al voglia di dolce senza sensi di colpa Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

La sorprendente verità: i fondi di caffè sono il segreto per far fiorire le tue orchidee

Il riciclo degli scarti alimentari è un'ottima pratica per ridurre gli sprechi e dare una…

6 minuti ago
  • Dolci

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis!

La mia torta cioccolato è speciale, aggiungo sempre un ingrediente speciale le da un tocco…

35 minuti ago
  • News

Briciole nella friggitrice ad aria, così le puoi togliere in un baleno

Curiamo con molta cura e attenzione i cestello della friggitrice dove si raccolgono le briciole…

1 ora ago
  • Dolci

Mascarpone nel frigo datato ci puoi preparare un dolce da colazione sofficissimo, sparirà in un attimo

Pure mio marito si è innamorato di questo plumcake umido con mascarpone e arance, goloso…

2 ore ago
  • Dolci

Stamani preparo la colazione più soffice in assoluto, si scioglie in bocca al primo morso

Prepariamo la colazione più soffice che tu abbia mai provato: cupcake giapponesi, i più soffici…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

10 ore ago