Non+sottovalutate+mai+gli+gnocchi+con+questo+condimento+sono+favolosi%2C+altro+che+spaghetti%21
ricettasprint
/non-sottovalutate-mai-gli-gnocchi-con-questo-condimento-sono-favolosi-altro-che-spaghetti/amp/
Primo piatto

Non sottovalutate mai gli gnocchi con questo condimento sono favolosi, altro che spaghetti!

Gnocchi conditi con il sugo di pesce? Si può fare e sono deliziosi. Ecco la nostra ricetta sprint; da provare. 

Gnocchi pesto e polpo ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gnocchi con salmone per la Vigilia di Natale | Il trucco per renderli cremosi

Leggi anche > Gnocchi al sugo di rana pescatrice, delicata bontà in poco tempo

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • Gnocchi di patate q.b.
  • 500 gr di polpo
  • Pesto di basilico q.b.
  • Sale fino q.b.
  • La buccia di un limone grattugiata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Leggi anche > Gnocchi al pesto di prezzemolo salmone e pinoli | Sfiziosi e gustosi

Leggi anche > Gnocchi di patate con salmone affumicato e crema di parmigiano, un piatto da favola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gnocchi pesto e polpo, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa andiamo a cuocere il polpo e poi lo lasciamo raffreddare. Nel frattempo prepariamo il pesto alla genovese con la nostra ricetta sprint che troviamo qui e passiamo a preparare gli gnocchi.

Gnocchi pesto e polpo ricettasprint

Possiamo usare quelli con le patate o quelli preparati solo con acqua e farina. I primi sono più sostanziosi, ma sono anche i più buoni.

Gnocchi pesto e polpo ricettasprint

Una volta fatto questo andiamo a tagliare il polpo a fettine sottili e poi lo mettiamo in una padella con dell’olio extra vergine di oliva. Aggiungiamo anche il pesto e nello stesso momento caliamo gli gnocchi in abbondante acqua calda e salata.

Gli gnocchi cuoceranno in pochissimi minuti; il tempo che salgono a galla e si tolgono. Passiamoli nella padella con il condimento girandoli con attenzione per evitare che si possano rompere e serviamoli belli caldi con una spolverata di buccia di limone grattugiata al momento. Attenzione a non prendere anche la parte bianca che risulta molto amara e potrebbe rovinare il piatto.

Gnocchi pesto e polpo ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

44 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

1 ora ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

3 ore ago