Non+sottovalutate+mai+gli+gnocchi+con+questo+condimento+sono+favolosi%2C+altro+che+spaghetti%21
ricettasprint
/non-sottovalutate-mai-gli-gnocchi-con-questo-condimento-sono-favolosi-altro-che-spaghetti/amp/
Primo piatto

Non sottovalutate mai gli gnocchi con questo condimento sono favolosi, altro che spaghetti!

Gnocchi conditi con il sugo di pesce? Si può fare e sono deliziosi. Ecco la nostra ricetta sprint; da provare. 

Gnocchi pesto e polpo ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gnocchi con salmone per la Vigilia di Natale | Il trucco per renderli cremosi

Leggi anche > Gnocchi al sugo di rana pescatrice, delicata bontà in poco tempo

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • Gnocchi di patate q.b.
  • 500 gr di polpo
  • Pesto di basilico q.b.
  • Sale fino q.b.
  • La buccia di un limone grattugiata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Leggi anche > Gnocchi al pesto di prezzemolo salmone e pinoli | Sfiziosi e gustosi

Leggi anche > Gnocchi di patate con salmone affumicato e crema di parmigiano, un piatto da favola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gnocchi pesto e polpo, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa andiamo a cuocere il polpo e poi lo lasciamo raffreddare. Nel frattempo prepariamo il pesto alla genovese con la nostra ricetta sprint che troviamo qui e passiamo a preparare gli gnocchi.

Gnocchi pesto e polpo ricettasprint

Possiamo usare quelli con le patate o quelli preparati solo con acqua e farina. I primi sono più sostanziosi, ma sono anche i più buoni.

Gnocchi pesto e polpo ricettasprint

Una volta fatto questo andiamo a tagliare il polpo a fettine sottili e poi lo mettiamo in una padella con dell’olio extra vergine di oliva. Aggiungiamo anche il pesto e nello stesso momento caliamo gli gnocchi in abbondante acqua calda e salata.

Gli gnocchi cuoceranno in pochissimi minuti; il tempo che salgono a galla e si tolgono. Passiamoli nella padella con il condimento girandoli con attenzione per evitare che si possano rompere e serviamoli belli caldi con una spolverata di buccia di limone grattugiata al momento. Attenzione a non prendere anche la parte bianca che risulta molto amara e potrebbe rovinare il piatto.

Gnocchi pesto e polpo ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi fa sport

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

5 ore ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

6 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

7 ore ago