Stasera la cena contornatela con questa specialità, preparate queste deliziose Novelle speziate al forno, croccanti fuori e morbidissime dentro, ma soprattutto profumatissime.
Volete qualche idea per la cena di stasera? Contornatela con questa specialità, ecco le Novelle speziate al forno, buone e sempre perfette per qualunque sia la pietanza da accompagnare, d’altra parte si sa, le patate stanno divinamente con qualsiasi pietanza.
Le patate novelle hanno la particolarità di essere molto precoci e cioé raccolte quando la loro buccia non é ancora spessa ma é anzi particolarmente sottile. Questo da la possibilità di poterle cuocere senza neanche sbucciarle, basterà semplicemente lavarle per bene. Dopodiché andremo ad aromatizzarle con più spezie, per poi irrorarle con una generosa quantità di olio. dopo la cottura otterrete delle meavigliose patate croccanti fuori e morbidissime dentro, tanto buone da lasciare tutti senza parole.
Cosa aspettate allora? Stasera si che la cena sarà perfetta se preparerete insieme a noi passo passo il contorno perfetto per conquistare tutti.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti circa
Ingredienti per 4 porzioni
600 g di patate novelle
rosmarino q.b
2 cipollotti
pepe q.b
basilico tritato q.b
timo q.b
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
2 cucchiai di senape
Per realizzare queste deliziose patate, é davvero un gioco da ragazzi, iniziate col lavare accuratamente le patate, ricordatevi di strofinarle delicatamente ma in modo deciso, poiché la buccia comunque sporca anche se sottile, non verrà eliminata. Asciugatele per bene, poi tagliatele a metà e tenetele in una ciotola da parte.
Tagliate molto finemente 2 cipollotti eliminando la buccia esterna, versateli nela ciotola insieme alle patate, aggiungete tutte le spezie e aromi e due cucchiai di senape, mescolate per bene affinché tutta la crema ricopra le patate interamente.
Sistemate le patate su una teglia rivestita con carta da forno ed irroratele con una generosa quantità di olio. Cuocete le vostre patate in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per 20 minuti, dopodiché in modalità grill a 190 gradi per circa 10 minuti. Una volta dorate per bene sfornatele e saranno pronte da gustare. Buon appetito.
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