Nuggets di pane, croccanti fuori morbidissimi e dentro super ricetta salvadanaio che arricchisce la nostra tavola.

Nuggets di pane sono dei bocconi straordinari buonissimi fritti che rappresentano un antipasto o aperitivo molto un gustoso perfetto sia accompagnato a salumi e formaggi e arricchito dal gusto delle salse delle più svariate. Io preferisco il ketchup e la salsa barbecue, ma sono deliziosi anche se utilizziamo la senape o addirittura la salsa di soia.

Nuggets di pane, croccanti fuori morbidissimi e dentro super ricetta salvadanaio

La procedura per prepararli è veramente facile infatti dovranno soltanto essere infarinati passati nell’uovo e fritti e sono perfetti se vengono gustati caldi. Gli ingredienti che ci servono sono pochi e ricordiamo che possiamo farcirli come ci pare. All’interno possiamo mettere l’insaccato che preferiamo come prosciutto cotto come mortadella come salame o anche prosciutto crudo.

Nuggets di pane

La preparazione e veloce e vi assicuro che il risultato sarà direttamente proporzionale alle nostre aspettative.

Ingredienti

  • 10 fette di pane
  • tre uova
  • sale
  • sei fette di prosciutto cotto
  • sei fette di scamorza
  • latte
  • farina
  • olio di semi

Nuggets di pane, croccanti fuori morbidissimi e dentro super ricetta salvadanaio. Procedimento

ricettasprint

La nostra ricetta vede la farcitura con il prosciutto cotto, ma possiamo anche mettere come dicevo prima una qualsiasi altra farcitura scegliendo l’insaccato che fa per noi. Iniziamo col tagliare il pane a fette a forma di triangolo e passiamolo nel latte. Ricopriamo ogni triangolo con la fettina di prosciutto cotto e di scamorza e copriamo come se fosse un tramezzino quindi con l’altro triangolo di Pane. Prendiamo un piatto e dentro metteremo la farina ed un altro piatto a parte dove andremo a sbattere l’uovo con un pizzico di sale a questo punto prendiamo i triangolini di pane farcito e passiamoli prima nella farina e poi nell’uovo.

leggi anche:Nuggets di ceci | Il secondo piatto che piacerà tanto ai piccini

Come si preparano i nuggets di pane

Lasagne di pane, buone, economiche e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint

Prendiamo adesso una padella antiaderente e mettiamo abbondante olio di semi all’interno per poter procedere alla frittura dei triangolini ovvero dei nuggets. Raggiungiamo la temperatura idonea per l’olio e immergiamo questi triangoli di pane farciti all’interno e procediamo con la doratura quindi con la frittura su entrambi i lati in maniera omogenea. Disponiamoli su un piatto ricoperto da carta assorbente per far scomparire l’olio in eccesso e serviamo di caldi come più preferiamo.

leggi anche:Nuggets di sogliola alle mandorle | Piccole delizie di pesce

leggi anche:Nuggets di pollo farciti, gustose pepite che faranno impazzire i bambini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Al posto del pane porta in tavola queste fantastiche lingue di suocera. Foto di Ricetta Sprint