Ecco a voi i nuggets di pollo farciti, deliziose pepite di pollo con una buonissima farcitura che lasceranno i vostri bambini senza parole e a bocca piena.
Un secondo piatto ricco e invitante con una panatura croccante e cremoso all’interno. Una ricetta ottima per ogni palato e che renderà sfiziosa la vostra cena. Vediamo come…
ti piacerebbe anche:Arancini ai formaggi, esplosione di prelibatezza e colore
ti piacerebbe anche:Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola
Tagliamo il pollo a pezzetti e mixiamo con olio, sale e pepe con il pangrattato e parmigiano. Prendiamo la provola e tagliamola in pezzetti e così anche il prosciutto.
A questo punto prendiamo un pò di impasto appiattiamolo e mettiamo provola e prosciutto all’interno. Copriamolo e compattiamolo in modo da formare delle piccole pepite. Proseguiamo per quanti nuggets vogliamo preparare.
Prendiamo un contenitore e mettiamo la farina dentro, poi ne prenderemo un secondo e metteremo il pangrattato, un’altro ancora per l’uovo con un pò di sale. Passiamo i nostri nuggets nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato. Adesso prepariamo una padella con olio caldo e friggiamoli. Facciamoli asciugare su carta assorbente e gustiamoli caldi.
ti piacerebbe anche:Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi
ti piacerebbe anche:Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…