
PRESENTAZIONE
Olive all’Ascolana, troppo buone per resistere: la ricetta sprint per preparare una golosità tra le più celebri del Piceno.
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Tempo di preparazione: 65′
Tempo di cottura: 60′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
300 gr di manzo
 150 gr di maiale
 50 gr di pollo
 misto per soffritto qb
 olio
 sale
 vino bianco qb
 500 gr di olive verdi
 scorza di limone e parmigiano qb
 2 uova
 olio extravergine d’oliva
 Per la panatura
 farina qb
 2 uova
 latte qb
 pangrattato qb
PREPARAZIONE
Preparate le vostre magnifiche Olive all’Ascolana e seguite la nostra ricetta sprint per ottenere il migliore dei risultati. Come prima cosa prendete la carne di manzo, pollo e manzo e fatela a pezzetti. Mescolatela al misto per soffritto e mettete a rosolare il tutto in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva.
Aggiustate di sale e pepe e sfumate con del vino, lasciate poi a cuocere per un’ora a fiamma molto bassa. Prendete le olive e togliete loro il nocciolo. Tritate la carne cucinata ed aggiustate con del parmigiano ed una scorza di limone piccola.
Date ancora un altro tocco nel tritare e mescolate nelle uova. Poi infarcite le olive con le stesse e con la farina. Mescolate anche con del latte ed impanate le olive con il pangrattato.

Fatto questo mettete a friggere e dopo 5′ le vostre Olive all’Ascolana saranno pronte per essere servite.

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