Omelette di albumi e spinaci potete servire come secondo piatto a cena, occorrono pochissimi ingredienti, scopriamo quali.
Una ricetta di facile preparazione, allo stesso modo potete procedere con verdure diverse come asparagi, bietole, fagiolini. Inoltre se volete potete aggiungere del fiordilatte a dadini. Abbiamo accompagnato questo secondo con cetrioli e avocado, piatto completo e salutare, perfetto a cena. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Rotolo di frittata con spinaci scamorza e prosciutto | Semplice e filante
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Bruschetta con pesto di pistacchio | Semplicissima e pronta in 10 minuti
Ingredienti
Per poter servire questa ricetta ecco come procedere. Pulite gli spinaci, lavate per bene più volte sotto acqua corrente fredda, sbollentateli in una pentola con poca acqua dopo 5 minuti scolate e sminuzzate un pò.
In una ciotola mettete gli albumi e il sale, con una frusta a mano sbattete per un paio di minuti, fino a quando non saranno spumosi. Aggiungete il pecorino grattugiato e amalgamate per bene, unite gli spinaci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata brisè con zucchine patate e speck | pronta in 20 minuti
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta con avocado, pomodorini e gamberetti | La freschezza in tavola
In una padella ampia a antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e riscaldate un pò, versate il composto di albumi e fate cuocere per altri 2-3 minuti al lato. Servite subito nei piatti e accompagnate con dell’avocado tagliato a fette e dei cetrioli tagliati a rondelle. Decorate con gli anacardi o altro frutto secco. Se volete potete condirli con del succo di limone, olio extra vergine di oliva e un pò di sale.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi genovese, ma ci metto il tonno. E che carattere che ha il mio primo…
Il liquore al caffè, super cremoso, lo faccio tutti gli anni per mio suocero: il…
Secondi di pesce per Natale, ecco l'idea perfetta: gamberoni gratinati al forno, croccantini fuori e…
Pochissimi conoscono la vera ricetta della tradizione per fare la perfetta insalata russa: guai a…
Come misurare la temperatura dell'olio con il termometro da cucina? In mancanza segui i trucchi…
In vista delle festività natalizie, dovremmo preoccuparci anche di come conservare gli avanzi, soprattutto dopo…