Cornetti di pasta sfoglia con marmellata li gradiranno tutto, scopri la nostra ricetta e li servirai in pochi minuti, provare per credere!
Se non avete voglia di uscire e fare colazione al bar, provate a preparare questi sfiziosissimi cornetti e la colazione sarà davvero invitante e gustosa. A differenza delle altre ricette che prevedono la preparazione dell’impasto e non solo anche la lievitazione noi, vi proponiamo una ricetta furba, basta avere la pasta sfoglia, la marmellata e i dolcetti saranno serviti. Ecco la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostatine al cacao con crema di cocco vaniglia e frutti di bosco | gustose
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Colazione con yogurt e frutta fresca | Nutriente e velocissima
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 8 pezzi
Per preparare questi cornetti e servirli a colazione, tirate subito dal frigo la pasta sfoglia, srotolatela e con una rotella o coltello a lama liscia dividete la sfoglia rotolo in 4 parti uguali, ognuna l’andrete a dividere in 2 parti, così otterrete 8 triangoli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pandolce con fichi freschi e cioccolato | Tripudio di golosità
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti con la frolla montata | Burro, uova e farina, il segreto è qui
Distribuite un pò di confettura al centro senza esagerare altrimenti fuoriuscirà, durante la cottura. E’ il momento arrotolate ogni triangolo, basta partire dalla parte più larga e arrivare alla punta, stringete un pò, ma fate attenzione alla farcitura.
Adagiateli man mano sulla leccarda da forno ricoperta con carta forno, spennellate un pò di latte e infornare in forno caldo a 190° per 15 minuti, poi trascorso il tempo sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate tiepidi.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…