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Secondo piatto

Omelette di albumi con zucchine e mozzarella | Invitante

Omelette di albumi con zucchine e mozzarella – ricettasprint

L’omelette di albumi con zucchine e mozzarella è una ricetta semplice, dal gusto delicato e dalla consistenza quasi cremosa. Ideale per proporre le verdure in modo stuzzicante e diverso anche ai più piccoli, magari sostituendo il formaggio con delle sottilette! Con la nostra ricetta sprint riuscirete a portare in tavola una pietanza rapida da realizzare ed assolutamente unica.

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Ingredienti

300 gr di albumi
80 gr di parmigiano grattugiato
2 zucchine
Uno spicchio d’aglio
100 gr di mozzarella
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della omelette

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un colino, in frigorifero. Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a tocchetti. In una padella fate soffriggere poco aglio tritato in olio extra vergine ed unite le verdure.

Regolate di sale, amalgamate bene e rosolatele per circa 7/8 minuti in modo che conservino la loro croccantezza. Spegnete e lasciate intiepidire.Proseguite sbattendo gli albumi con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano grattugiato. Fatto ciò ungete con olio evo una padella e versate il composto di uova.

Quando la parte a contatto con la padella sarà dorata, delicatamente capovolgete la vostra omelette e distribuite le zucchine e la mozzarella, richiudendola a metà. Al termine della cottura, servite subito calda e filante!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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