Omelette+cremosa+al+forno%2C+il+secondo+perfetto+per+i+pi%C3%B9+piccoli
ricettasprint
/omelette-cremosa-forno-ricetta/amp/
Secondo piatto

Omelette cremosa al forno, il secondo perfetto per i più piccoli

Omelette cremosa al forno

L’omelette cremosa al forno è un piatto delicato e gustoso, dalla consistenza morbida che si scioglie in bocca. I bambini la adoreranno! Con il suo ripieno di ricotta e spinaci vi consentirà di far gustare le verdure ai più piccoli in modo goloso ed alternativo: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: torta salata di ricotta, spinaci e fontina

Ingredienti

3 uova
80 gr di ricotta
50 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di spinaci
Aglio q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione della omelette cremosa al forno

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo bene la verdura. Eliminate le foglie non integre o macchiate e lavatele bene sotto l’acqua corrente per eliminare ogni impurità.

Tagliatele grossolanamente e mettetele da parte. Prendete una padella e versate un pò di olio extra vergine d’oliva. Soffriggete un pò d’aglio ed unite gli spinaci: stufateli qualche minuto.

In un recipiente versate la ricotta e lavoratela con una forchetta. Aggiungete gli spinaci ed amalgamate. A parte, sbattete le uova con il parmigiano ed un pizzico di sale, poi unite i due composti.

Ungete uno stampo e versate il composto. Cuocete a 180 gradi per circa 8 minuti, poi fate raffreddare e servite!

Omelette cremosa al forno

Potrebbe piacerti anche:Quiche di spinaci con pasta fillo

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

55 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

4 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

11 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

13 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

14 ore ago