Le orecchiette con tonno e piselli sono un primo piatto facile e sprint. Ideale per le occasioni in cui avete poco tempo, una cena in famiglia e ospiti dal palato esigente.
Potrebbe piacerti anche: Risotto piselli e prosciutto
Ingredienti
400 gr di orecchiette
400 gr piselli
250 gr tonno sott’olio
sedano qb
brodo vegetale qb
cipolla qb
olio d’oliva
sale
Per preparare la vostra pasta con tonno e piselli per prima cosa fate scaldare un po’ di olio in una padella e lasciate rosolare sedano e cipolla tagliati finemente.
Trascorsi circa 2-3 minuti unite piselli con circa due mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti o fin quando non si sarà asciugato un po’ il sugo.
Dopo i primi 10 minuti Non dimenticate di aggiungere il tonno e un pizzico di sale così da fare insaporire il tutto.
Nel frattempo Cuocete la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione e una volta pronta colate la dall’acqua e aggiungetela al sugo. Una volta che avete amalgamato per bene il tutto servite e gustate.
Potrebbe piacerti anche: Orecchiette salsiccia e melanzane
Io sono a dieta e quindi ho risolto così, preparo questi biscotti con zero zucchero…
Sono davvero numerose le proprietà nutrizionali contenute all'interno dell'olio d'oliva, un alimento indispensabile per il…
Friabili, croccanti e golosi ma anche leggeri e digeribili, ai miei Biscotti crusca e nocciole…
Il Ciambellone di pere frullate è diventato la mia specialità, anche il dietolo approva perchè…
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…