Ecco il primo piatto di oggi i paccheri alla crema di Nduja e gamberi, aggiungi le mandorle e sentirai che bontà, il primo piatto di oggi è a dir poco godurioso!

Questo primo piatto delizierà tutti è perfetto per chi adora l’nduja, quindi il piccante, ma l’aggiunta delle mandorle e gamberi rende speciale il piatto.

Paccheri alla crema di Nduja e gamberi ecco il primo piatto di oggi, godurioso!
Paccheri alla crema di Nduja e gamberi ecco il primo piatto di oggi, godurioso! Ricettasprint

Potrai preparare questo piatto in pochissimi minuti, leggi la ricetta e te ne renderai conto. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Paccheri alla crema di Nduja e gamberi: un pranzo sublime

Mi raccomando se vuoi ottimizzare i tempi, acquista i gamberi già puliti e sgusciati.

Leggi anche:Pasta risottata zucchine e tonno, la sua consistenza avvolgente e gustosa ti conquisterà

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di paccheri
  • 500 g di gamberi puliti
  • 80 g di lamelle di mandorle
  • 100 g di ‘nduja
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter portare in tavola questo spettacolare primo piatto mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la cipolla sbucciata e tagliata a rondelle, lasciamo rosolare, dobbiamo far imbiondire la cipolla, aggiungiamo l’nduja. Dovrai togliere l budello e tagliare a dadini piccolissimi.

Paccheri alla crema di Nduja e gamberi
Paccheri alla crema di Nduja e gamberi Ricettasprint

Gira di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungiamo poi la passata di pomodoro, un po’ di sale, aggiungiamo i gamberi lavati e nel frattempo che lasciamo cuocere passiamo alla cottura dei paccheri. Aggiungiamo un po’ di acqua di cottura della pasta.

Leggi anche:Gnocchi di ragù alla bufala, il piatto più famoso al mondo a cui non si può resistere

Mettiamo abbondante acqua in pentola e non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere i paccheri, poi scoliamo al dente, trasferiamo i paccheri nella padella e lasciamo mantecare.

Leggi anche:Pasta alla alla gricia con crema di formaggio, il segreto è ella cremosità

Non appena i paccheri saranno pronti, serviamo nei piatti e aggiungiamo le mandorle!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Paccheri alla crema di Nduja e gamberi
Paccheri alla crema di Nduja e gamberi Ricettasprint