PREPARAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri con Funghi e Salsiccia al Forno, la Serie A della bontà.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
500 g paccheri
1 confezione di passata di pomodoro o pomodori da sugo 1,5 kg
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Paccheri alla Sorrentina seguite la nostra ricetta sprint ed in una pentola ponete la passata di pomodoro e l’olio, ed aggiungete uno spicchietto di aglio assieme a due foglie di alloro. Aggiustate di sale e cuocete per 25′.
Intanto affettate la mozzarella e ponetela a scolare per renderla più asciutta per dopo. Una volta pronto il sugo, togliete l’aglio ed anche l’alloro.
Nel frattempo mettete a lessare i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata e scolateli quando saranno al dente. Toglieteli due minuti prima rispetto al minutaggio indicato sulla confezione.
Conditeli con un pò di sugo per non farli attaccare, poi riponete altro sugo in una pirofila da forno. Mettetevi dentro la pasta e ricopritela con la mozzarella. Per finire date una passata di parmigiano grattugiato ed infine mettete a cuocere in forno.
Lasciate dentro a 200° in forno statico preriscaldato per 15′. Infine estraete e servite ben caldi i vostri Paccheri alla Sorrentina aggiungendo anche una fogliolina di basilico.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri con Gamberi e Cozze.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…