Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri alla Sorrentina, prelibatezza napoletana.
Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio, un’esplosione di bontà.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di estremamente saporito ed irresistibile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri alla Sorrentina, prelibatezza napoletana.
Tempo di preparazione: 20′
INGREDIENTI dose per 6 persone
360 g paccheri
4 cucchiai parmigiano reggiano
100 g Fontina
150 g prosciutto cotto a dadini
300 g besciamella
Per preparare i vostri Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa sarà necessario approntare la besciamella, con il nostro metodo oppure già confezionata.
Mettete a lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, poi riponetela in una ciotola bella capiente.
Passate al prosciutto ed alla fontina, che andranno tagliati a cubetti e riponeteli a parte in un’altra ciotola. Qui andranno cosparsi di besciamella e parmigiano grattugiato.
Condite i paccheri con il mix di besciamella, prosciutto e formaggio, poi distribuite per bene la pasta all’interno di una teglia con un pò di olio extravergine d’oliva.
Ricoprite con altro parmigiano grattugiato ed infornate per 30′ in forno preriscaldato e ventilato a 200°. Estraete i vostri Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio quando la superficie risulterà lievemente dorata e servite pure ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri Ripieni alle Melanzane, cosa c’è di più buono?
Una volta che le vacanze sono finite, una dieta molto spesso è quello che ci…
Risotto alla crema di scampi: una crema che conquista, non è buono è buonissimo, credimi…
In casa mia vige una sola regola: niente si butta via, nemmeno l’impasto di una…
Con i paccheri alla peperonata ho fatto colpo su tutti chi l'avrebbe detto, ho saziato…
Ti bastano 3 ingredienti e fai una mousse da urlo Mousse alle pesche con 3…
Niente di più fastidioso di un’invasione di formiche in casa, ma con questi quattro rimedi…