Un primo piatto davvero ottimo per questo sabato. Prepariamo insieme i paccheri orata e lime.
Un piatto a base di pesce, ma con il delicato gusto del lime. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi | Ottimi
Leggi anche: Paccheri pomodorini e formaggio | Un primo sfizioso e veloce
Iniziamo con l’aggiungere in padella lo scalogno, l’aglio ed il peperoncino e facciamo rosolare per qualche minuto, insieme a 2 cucchiai d’olio.
A parte, ricaviamoci la buccia del lime (non la parte bianca, che è amara) e tagliamola finemente. Tagliamo, in 4 parti, anche i pomodorini e le nocciole a metà.
Passiamo, quindi, a pulire l’orata, sfilettandola per bene, togliendo tutte le lische e tagliandola, poi, a cubetti. Aggiungiamo, al soffritto di scalogno che avevamo metto sin padella, sia le nocciole che i pezzetti di orata, insieme ai pomodorini e al sale.
Facciamo cuocere qualche minuto ed insaporiamo il tutto con del brodo di pesce. Quasi a fine cottura, invece, aggiungiamo la buccia del lime tritata.
A parte, cuociamo la nostra pasta e, quando sarà al dente, scoliamola e aggiungiamola in padella. Lasciamo cuocere fino a quando gli ingredienti non si amalgamano per bene fra di loro.
Impiattiamo decorando il nostro piatto con del prezzemolo tritato.
Leggi anche: Paccheri con cernia e pomodorini | Un piatto veloce e raffinato
Leggi anche: Paccheri con tonno e pomodorini | Ricetta pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…
Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…
La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…