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Primo piatto

Paccheri ripieni di pesce spada con pomodorini | profumato e insolito

Paccheri ripieni di pesce spada con pomodorini un primo piatto molto delicato, che si prepara con ingredienti semplici, perfetto per i pranzi domenicali.

Paccheri ripieni di pesce spada

Una ricetta che delizierà tutti, scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 2 persone 

  • 10 paccheri
  • 100 g di pesce spada
  • 100 g di zucchine al netto dello scarto
  • 50 g di cipolla bianca
  • 60 g di acqua di cottura della pasta
  • 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • 20 pomodorini
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Paccheri ripieni di pesce spada: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare finemente la cipolla e la mettete in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e la lasciate imbiondire.
Paccheri ripieni di pesce spada Ricettasprint
Aggiungete il pesce spada, tagliato a dadini piccoli e lasciate rosolare per 2-3 minuti fatelo rosolare per circa 3 minuti. Aiutatevi con una schiumaiola e togliete il pesce spada dalla padella e trasferitelo in una ciotola da parte.
Lavate ed eliminate le estremità delle zucchine, aggiungete un pò di sale e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora, nella stessa padella che avete cotto il pesce spada.
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In una padella a parte mettete a rosolare un pò di olio lo spicchio di aglio, pò di sale e i pomodori tagliati a metà, non appena otterrete il sughetto, spegnete.
Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata, in cui verserete gli schiaffoni e scolateli al dente, leggete sulla confezione il tempo di cottura.
Adesso mentre cuoce la pasta, preparate il ripieno, in un boccale di un mixer, mettete il pesce spada, le zucchine e aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta, unite un pizzico di sale. Unite il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tagliato, non appena otterrete un composto omogeneo, spegnete.
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Scolate la pasta delicatamente, aiutandovi con una schiumarola, adagiate i paccheri su un canovaccio di cotone e lasciate asciugare bene.
Prendete i piatti e iniziate a farcire la pasta, adagiate sul piatto il sughetto, poi con un cucchiaio versate il ripieno nei paccheri, distribuite un altro pò di sughetto e servite subito.
Buon Appetito!

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Paccheri ripieni di pesce spada Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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