Paccheri+con+tonno+fresco+ed+olive+taggiasche+%7C+Pura+delizia
ricettasprint
/paccheri-tonno-fresco-olive-taggiasche/amp/
Primo piatto

Paccheri con tonno fresco ed olive taggiasche | Pura delizia

paccheri con tonno fresco ed olive taggiasche ricettasprint

I paccheri con tonno fresco ed olive taggiasche sono un piatto facile e gustoso, perfetto per allietare il pranzo domenicale con una pietanza fresca e piena di sapore. Semplice da realizzare, vi assicurerà una bella figura in tavola: vediamo insieme la ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Paccheri ripieni con salmone e ricotta | un piatto sprint e raffinato

Ingredienti

320 gr di paccheri
4/5 pomodorini
100 gr di olive taggiasche

500 gr di tonno fresco
Prezzemolo fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei paccheri

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il tonno: eliminate le parti di scarto e tagliatelo a cubetti. Lavate i pomodorini e tagliate anch’essi a pezzetti. Prendete una casseruola, fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo ed aggiungete questi ultimi. Regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti.

A questo punto unite le olive e proseguite la cottura per un paio di minuti amalgamando. Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua salata per la pasta. Aggiungete il tonno ai pomodorini ed olive e cuocetelo con il coperchio.

Lessate la pasta, scolatela leggermente al dente ed ultimate la cottura nella casseruola con il condimento, aggiungendo anche un pò di prezzemolo tritato finemente e, se vi piace, un pò di pepe macinato fresco.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di tonno fresco, un finger food da assaggiare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

42 minuti ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

2 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

3 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

5 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

8 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

9 ore ago