Paccheri+con+tonno+fresco+ed+olive+taggiasche+%7C+Pura+delizia
ricettasprint
/paccheri-tonno-fresco-olive-taggiasche/amp/
Primo piatto

Paccheri con tonno fresco ed olive taggiasche | Pura delizia

paccheri con tonno fresco ed olive taggiasche ricettasprint

I paccheri con tonno fresco ed olive taggiasche sono un piatto facile e gustoso, perfetto per allietare il pranzo domenicale con una pietanza fresca e piena di sapore. Semplice da realizzare, vi assicurerà una bella figura in tavola: vediamo insieme la ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Paccheri ripieni con salmone e ricotta | un piatto sprint e raffinato

Ingredienti

320 gr di paccheri
4/5 pomodorini
100 gr di olive taggiasche

500 gr di tonno fresco
Prezzemolo fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei paccheri

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il tonno: eliminate le parti di scarto e tagliatelo a cubetti. Lavate i pomodorini e tagliate anch’essi a pezzetti. Prendete una casseruola, fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo ed aggiungete questi ultimi. Regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti.

A questo punto unite le olive e proseguite la cottura per un paio di minuti amalgamando. Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua salata per la pasta. Aggiungete il tonno ai pomodorini ed olive e cuocetelo con il coperchio.

Lessate la pasta, scolatela leggermente al dente ed ultimate la cottura nella casseruola con il condimento, aggiungendo anche un pò di prezzemolo tritato finemente e, se vi piace, un pò di pepe macinato fresco.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di tonno fresco, un finger food da assaggiare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago