Palmiers al cioccolato e cannella un dessert che potete gustare in qualsiasi momento della giornata, anche come spuntino pomeridiano.
Soffici, friabili e invitanti davvero saporiti, nessuno saprà resistere, una ricetta che si prepara facilmente senza alcuna difficoltà, ecco la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questi dessert, iniziate ad accendere il forno e riscaldarlo a 200 °C, poi mettete la carta forno sulla leccarda.
Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo in una terrina con 20 g di zucchero.
Adesso srotolate la pasta sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata e spolverate il restante zucchero semolato. Spennellate l’uovo sbattuto e distribuite il cioccolato grattugiato, la cannella e lo zucchero rimasto. E’ il momento di ripiegare i due lati paralleli verso il centro, spennellate l’uovo nel punto in cui i 2 lembi di pasta si incontrano.
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Con un coltello affilato, tagliate a fette sottili il rotolo e schiacciatele un pò aiutandovi con un mattarello e adagiate sulle teglie. Lasciate cuocere in forno caldo per 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
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