Palmiers al cioccolato e cannella un dessert che potete gustare in qualsiasi momento della giornata, anche come spuntino pomeridiano.
Soffici, friabili e invitanti davvero saporiti, nessuno saprà resistere, una ricetta che si prepara facilmente senza alcuna difficoltà, ecco la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cornetti alla crema tiramisù una variante al classico cornetto alla crema
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Donuts con fragole e crema | Un dessert davvero unico
Ingredienti
Per preparare questi dessert, iniziate ad accendere il forno e riscaldarlo a 200 °C, poi mettete la carta forno sulla leccarda.
Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo in una terrina con 20 g di zucchero.
Adesso srotolate la pasta sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata e spolverate il restante zucchero semolato. Spennellate l’uovo sbattuto e distribuite il cioccolato grattugiato, la cannella e lo zucchero rimasto. E’ il momento di ripiegare i due lati paralleli verso il centro, spennellate l’uovo nel punto in cui i 2 lembi di pasta si incontrano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Con un coltello affilato, tagliate a fette sottili il rotolo e schiacciatele un pò aiutandovi con un mattarello e adagiate sulle teglie. Lasciate cuocere in forno caldo per 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…
Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…
Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…
A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…
Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…