Albero di Natale sfogliato con pesto di basilico, sfizioso, facile e veloce da preparare. Potete servirli per la vigilia di Capodanno.
Un finger food a cui nessuno riuscirà a resistere, scopri la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta in poco tempo, vi consigliamo di acquistare la pasta sfoglia e non prepararla voi a casa. Prendete un foglio di carta da forno ritagliate una sagoma triangolare ed un rettangolo di piccole dimensioni. In questo modo avrete la forma dell’albero e poi del tronco. Posizionate la sagoma realizzata sulla pasta sfoglia e ricavate il vostro albero.
Distribuite il pesto di basilico, il formaggio grattugiato e la scamorza tagliata a dadini piccoli, ricoprire con la seconda sfoglia. Tagliamo la sfoglia ai bordi del pesto, poi incidete lateralmente i rami lasciando il “tronco” al centro. Delicatamente girate su se stessa la striscia per due volte e chiudere le estremità con le dita, dovete sigillare bene per evitare che possa fuoriuscire la farcitura durante la cottura.
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Lasciate cuocere in forno a 180 per circa 30 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire, distribuite i pezzetti di pomodori e servite.
Buon Appetito!
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