Pan+fritto+banana+e+nutella%2C+un+veloce+dessert+economico+e+super+goloso
ricettasprint
/pan-fritto-banana-e-nutella-un-veloce-dessert-economico-e-super-goloso/amp/
Dolci

Pan fritto banana e nutella, un veloce dessert economico e super goloso

In pochi minuti, con quello che avete in casa, preparate insieme a noi un dessert caldo e sfizioso da preparare per i vostri amici e bambini.

Prepareremo oggi una deliziosa ricetta sprint, utilizzando ingredienti semplici quasi sempre presenti in casa, ecco il Pan fritto banana e nutella, una calda ricettina molto pratica per deliziare i vostri ospiti, ma anche i vostri bimbi che ne saranno super felici.

Pan fritto banana e nutella

Andremo ad utilizzare come anticipato, pochissimi ingredienti, pan carrè, nutella e banane, un mix di sapori e consistenze che si sposano meravigliosamente. A compattare il tutto prepareremo una sorta di pastella, in cui andremo ad immergere questi piccoli triangoli super golosi che andranno a cuocersi in padella friggendoli in olio di semi, serviti poi in tavola con un pò di zucchero a velo. Potete prepararli anche per colazione, basteranno pochi minuti e saranno pronti.

Basteranno 15 minuti di preparazione e cottura, ma realizzerete una fantastica e golosa ricetta sprint

Cosa state aspettando allora? Troverete di seguito i vari ingredienti con le rispettive dosi da seguire passo passo, allacciate il grembiule e realizziamo insieme queste piccole e golose bontà.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 20 pan fritti

20 fette di pancarré
nutella q.b
4 banane
200 g di farina 00
2 uova
2 bicchieri di latte
olio di semi di girasole q.b
zuccgero a velo q.b

Preparazione del Pan fritto banana e nutella

Per realizzare questa gustosa ricetta super veloce, iniziate eliminando i bordi di ogni fetta di pan carrè e tagiatele diagonalmente ottenendo dei triangoli. Tagliate a fettine sottili le banane prive di buccia e tenetele da parte.

pane per tramezzini

Su ogni triangolino sistemate un cucchiaino raso di nutella, aggiungete qualche fettina di banana e coprite con un altro triangolino; fissate per bene i bordi pressando con i polpastrelli. In una ciotola versate la farina il latte e le uova, con un frullino mescolate per bene ottenendo una pastella.

nutella

Scaldate una padella con dell’olio di semi di girasole e quando sarà ben caldo, quindi pronto per la cottura, immergete i triangolini nella pastella e portateli direttamente i padella per la cottura. Lasciateli dorare su ambo i lati, dopodiché scolateli per bene e asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente. Portateli in tavola poi con una spolverata di zucchero a velo e serviteli ancora caldi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

banane
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

2 minuti ago
  • Primo piatto

Con una manciata di pomodorini, mia nonna faceva un primo incredibile: il tempo di cottura della pasta e via in tavola, tutti impazziti

Fosse per me, questo primo piatto lo farei un giorno sì e l'altro pure, ma…

32 minuti ago
  • Pizza

Focaccia morbida al formaggio, la servo a cena al posto del pane e ogni volta tutti mi chiedono subito il bis

Per la cena di stasera ho ben pensato di realizzare qualcosa di incredibile come la…

2 ore ago
  • News

6 Ricette da preparare con gli spinaci in meno di 30 minuti!

Scopri le 6 ricette che puoi preparare con gli spinaci in meno di 30 minuti,…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta di fragole umida, morbida e cremosa senza forno: solo 170 kcal

Fragole fresche che diventano l'ingrediente principe di una torta da pasticceria: è il nostro dolce…

3 ore ago