Il pan di Spagna di Benedetta rossi è facile e semplice da preparare, viene sempre ottimo con i suoi consigli. Brava come sempre Benedetta.
Per avere una base perfetta da poter farcire a nostro piacere, con creme pasticcere, crema al pistacchio, al cioccolato e mascarpone e chi più ne ha più ne metta, si devono seguire i consigli della foodblogger italiana più amata, Benedetta Rossi. Con la sua bravura, competenza e simpatia non ne sbaglia una.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Benedetta Rossi Chi è | Curiosità Compleanno | Quanto guadagna
Leggi anche > Pan di Spagna alle nocciole, la ricetta firmata Sal Di Riso
Gli ingredienti per ottenere una base perfetta sono i classici:
Le loro quantità variano in base al diametro dello stampo che vogliamo utilizzare. Lo stampo è molto importante perchè se abbiamo uno stampo grande e poco impasto non potrà mai venire un dolce perfetto.
Ecco le dosi giuste in base al diametro dello stampo:
Leggi anche > Sformato di riso alla parmigiana | La ricetta di Benedetta Rossi
Leggi anche > Benedetta Rossi | I consigli per riordinare casa in un’ora
Un altro ottimo consiglio è quello di come foderare al meglio uno stampo rotondo con della carta da forno.
Per prima cosa si prende un foglio di carta da forno lo si mette sulla base della teglia e con una matita di disegna la circonferenza. Misurare anche l’altezza dei bordi della teglia e ricavare due strisce di carta forno.
Adesso non resta che imburrare per bene la teglia e far aderire perfettamente i fogli di carta da forno.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…