Zucchine+al+forno+croccanti+%7C+invitanti+e+semplici+da+preparare
ricettasprint
/zucchine-al-forno-croccanti-invitanti-e-semplici-da-preparare/amp/
Finger Food

Zucchine al forno croccanti | invitanti e semplici da preparare

 Zucchine al forno croccanti, deliziose e perfette per essere preparate per un ricco aperitivo o un gustoso antipasto, una tira l’altra.

Zucchine al forno croccanti

Ecco la ricetta perfetta per un delizioso antipasto o un ricco aperitivo con gli amici, le Zucchine al forno croccanti, gustosi bastoncini di zucchine avvolte da una croccante panatura, con cottura in forno, per un risultato leggero e croccante che vi lascerà a bocca aperta, semplici e velocissime da realizzare, per voi o i vostri ospiti, un risultato eccezionale che vi costringerà a rifarne delle altre, perché andranno letteralmente a ruba, vediamo subito insieme i pochi e semplici ingredienti necessari per la preparazione e il facile procedimento da seguire passo passo per un risultato perfetto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rizzuole Siciliane | un delizioso e fantastico finger food
Oppure: Polpette di zucca filanti | Dall’antipasto al secondo piatto, un finger food goloso

Ingredienti

1 kg di zucchine
Farina q.b
Sale q.b
Parmigiano grattugiato q.b
Pangrattato q.b
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione delle zucchine al forno croccanti

Per preparare queste sfiziose e invitanti zucchine, per prima cosa lavate e tagliate a bastoncini le zucchine ricopritele di sale, mescolate e fate colare l’acqua in una scolapasta per circa 30 minuti.

zucchine

Trascorso il tempo indicato, asciugatele per bene su un vassoio ricoperto da carta assorbente e mettetele mano a mano in una scodella con della farina, sbattete l’eccesso di farina e posizionatele su una teglia ricoperta da carta da forno.

farina

Distendetele per bene e cospargetele di abbondante parmigiano mescolate e aggiungete altro parmigiano se serve, una spolverata di pangrattato e sistematele nuovamente per garantirne una cottura perfetta.

parmigiano

Cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 30/40 minuti, fino a che non siano ben dorate. Passato il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciate intiepidire prima di gustarle, ed eccole finalmente pronte le vostre mitiche zucchine che andranno praticamente a ruba. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Addio calcare nella doccia, ci sono riuscita con questo rimedio infallibile

Ho finalmente trovato un metodo infallibile per rimuovere il calcare dalla doccia e non solo,…

21 minuti ago
  • News

Il futuro dell’eccellenza Enologica: i robot guidano i vigneti di Moët & Chandon

In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…

51 minuti ago
  • News

Ti sei mai chiesta perché il bucato puzza dopo il lavaggio? Ecco la risposta

Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti servono solo 5 minuti per una torta speciale come questa i protagonisti sono limone e cocco il mix perfetto, mai una fetta avanza

Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

2 ore ago
  • Dolci

Basta una fetta di questo dolce per cominciare al meglio la giornata, ha meno di 120 kcal a porzione

Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…

3 ore ago