Oggi vi presentiamola ricetta dei pancake al cioccolato senza farina e zucchero. Una ricetta leggera e dietetica con sole 70 calorie.
Un dolce che è ricco di proteine ed ha uno scarso apporto di carboidrati. Pronti in 10 minuti e una cottura super veloce. Perfetti per una colazione o una sana merenda.
ti piacerebbe anche:Pancake con mele e ricotta | Con miele e cannella
ti piacerebbe anche:Pancakes solari l Veloci e senza bilancia per un caldo risveglio
ti piacerebbe anche:Pancake alla zucca | Uno spuntino pronto per l’autunno!
ti piacerebbe anche:Pancake al limone, una colazione veloce al profumo di agrumi
Facciamo sciogliere il cioccolato al microonde e poi prendiamo tuto gli ingredienti e mescoliamoli insieme in un recipiente. Prendiamo una padella antiaderente e facciamola riscaldare su fiamma vivace.
Prendiamo adesso il composto ed aggiungiamo ad esso un cucchiaino di burro per evitare che si attacchi alla padella. Prendiamone un po’ con il mestolo e facciamolo cuocere nella padella su entrambi i lati, per far prima e per fare una versione mini di questi pancake potete utilizzare un padellino apposito con quattro pancake, comunque appena vediamo le bolle è pronto per essere girato!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…