Croccanti e più buoni che mai, prova questi deliziosi Pancake di verdure senza uova così gustosi e facilissimi da preparare, otterrai il pranzetto sprint perfetto per grandi e piccini.
Prepariamo un pranzetto sfizioso? Ecco una ricetta sprint davvero originale che puoi preparare quando vuoi, i Pancake di verdure senza uova, leggeri, gustosi, facilissimi e sfiziosi, insomma tante qualità che non puoi perderti. Un’idea originale che puoi farcire con quello che più ti piace, se sei a dieta ad esempio, sostituisci il panino con due di questi pancake e otterrai il panino light perfetto e più gustoso.
I pancakes di verdure senza uova sono una golosa alternativa salata alla versione tradizionale dei pancakes. Sono altrettanto gustosi e preparabili in molti modi diversi per soddisfare qualsiasi palato e soprattutto combinando le verdure che preferisci. Li puoi provare con il cavolfiore, con le patate dolci, cavolo riccio, carote o qualsiasi altra verdura gradita. Puoi usare le verdure frullate o grattugiate basta poi mescolarle ad una facilissima pastetta di farina, un po’ di sale e un pizzico di pepe nero e altri ingredienti e saranno poi pronti per cuocerli ed essere serviti in tavola.
Una sfiziosa idea che puoi provare per pranzo o cena. Li puoi gustare farciti ad esempio con gli affettati che ti piaciono di più oppure con carne o pesce, sostituiscono il pane meravigliosamente e sono ideali davvero per tutti, vegetariani, vegani o per chi segue una dieta rigida. Insomma un’idea sfiziosa e nutriente che dal momento che li provi li preparerai molto spesso perchè non riuscirai a rinunciarci. Dunque non perdiamoci in chiacchiere e iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
1 carota
1 cipolla
250 g di zucchine
250 g di patate
sale q.b
pepe q.b
200 g di farina 00
220 g di acqua
olio di semi di arachidi q.b
Per realizzare questa sfiziosa ricetta salvacena inizia col pulire le verdure. Sbuccia patate, carote e cipolla ed elimina le estremità da carote e zucchine. Grattugia quindi le verdure lavate con cura e strizzale per bene per eliminare l’acqua in eccesso di vegetazione.
In una ciotola poi mescola acqua e farina con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungi il sale e un pò di pepe e continua a miscelare fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Versa quindi le verdure grattugiate nella pastella e mescola per bene.
Scalda un pò di olio in una padella e aiutandoti con un cucchiaio grande, forma i tuoi pancake. Lasciali dorare a fiamma media e rigirali per cuocere il lato opposto. Terminata la cottura saranno pronti da gustare e servire in tavola, provali farciti e vedrai che successo. Buon appetito.
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