Prepariamo insieme un antipasto veloce e semplice: le fette di pane gratinate al forno.
Un piatto davvero velocissimo da preparare e con pochissimi ingredienti. Vediamo insieme quali.
Leggi anche: Crostini di pane fatti in casa, subito pronti per i nostri sfiziosi antipasti
Leggi anche: Pane di patate | saporito e buonissimo con qualsiasi cibo
Prendiamo le nostre fette di pane e, per comodità anche in cottura, dividiamole a metà.
In una ciotola, aggiungiamo sale, pepe e uova e sbattiamo. Ogni fetta di pane va passata abbondantemente nell’uovo, prima di esser posta su di una placca da forno.
Ultimo passaggio: grattugiamo il pecorino (anche questo abbondantemente) su ogni fetta di pane.
Inforniamo per 20 minuti a 200°.
Leggi anche: Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare
Leggi anche: Pane al cioccolato a lunga lievitazione | Semplicemente favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…