Pane con ricotta e melograna si prepara in pochissimi minuti, con pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero
Ingredienti per 4 persone
per la crema di melograna
per il pane
Per preparare la ricetta sgranate i chicchi di melograna e tenete da parte vi servirà per decorare.
Iniziate a mettere la fecola di patate in una pentola unite solo metà bicchiere di succo di melograno, mescolare bene, poi mettete il restante succo. Adagiate la pentola sul fornello a fiamma media e girate con un cucchiaio di legno, quando si addenserà spegnete e tenete da parte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso
Adesso tagliate a fette al baguette di pane, vi consigliamo di un paio di centimetri di altezza e tenete da parte. Quando la crema si sarà raffreddata, componete questo finger food.
Distribuite su ogni fettina di pane un pò di ricotta, la mousse di melograno, chicchi di un melograno e se volete distribuite un altro pò di ricotta. Decorate con le foglie di rosmarino e servite.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…