I panini per hot dog morbidi sono perfetti da farcire con i classici wurstel e diverse salse, dalla maionese, al ketchup o anche della senape.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Hot dog, lo street food americano più famoso del mondo
Leggi anche > Hot dog bavarese, la risposta europea
Tempo di preparazione: 20′ + lievitazione
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 10-11 paninetti
Per spennellare
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola lo zucchero ed il lievito e poi si aggiunge anche l’acqua a temperatura ambiente. Mescolare fino a quando il lievito non sarà sciolto e poi si aggiungono i 2/3 della farina e si inizia ad impastare. Di seguito, si aggiunge l’uovo intero ed il tuorlo e la restante farina. Sempre sempre s’impasta si aggiunge anche il burro fuso. Quando si otterrà un impasto compatto e liscio si fa lievitare per 2 ore in forno spento, ma con la luce accesa.
Quando avrà lievitato lo si prende e lo si appiattisce e si fanno le classiche pieghe. In seguito, si tagliano 10-11 pezzi da 80 gr ed ogni panetto lo si appiattisce formando un rettangolo, arrotolare il rettangolo ottenuto su se stesso andando a formare un filoncino. Ogni paninetto ottenuto lo si mette su di una teglia rivestita con carta da forno e li si lascia lievitare per un’altra ora. Alla fine si cuociono per 15 minuti a 200° dopo averli spennellati con l’albume e l’acqua.
Una volta cotti si lasciano raffreddare e si possono farcire a piacere.
Leggi anche > Panini alle olive e formaggio | Super veloce senza lievitazione
Leggi anche > Burger buns fatti in casa: panini per hamburger buoni come gli originali
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…