Panzerotti+di+patate+modificati%2C+al+primo+morso+non+sei+pi%C3%B9+salvo
ricettasprint
/panzerotti-patate-modificati-primo-morso-salvo/amp/
Finger Food

Panzerotti di patate modificati, al primo morso non sei più salvo

I Panzerotti di patate modificati sono fantastici! Ricoperti da una croccante copertura sotto cui si nasconde un ripieno morbido e gustoso, vanno a ruba in un istante.

I Panzerotti di patate modificati sono irresistibili! Invitanti e saporiti, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo. E una volta che avrete morso il primo, finirete di mangiarli solo quando saranno finiti, e vi leccherete anche le dita.

Panzerotti di patate modificati, al primo morso non sei più salvo

Si tratta di piccole sfizionerie salate eccezionali a cui nessuno sa dire di no e che i bambini adorano.

Panzerotti di patate modificati ecco come si fanno

I Panzerotti di patate modificati sono strepitosi! Fatti in pochi minuti e in un paio di semplicissimi passaggi, sono le ghiottonerie salate che tutti vogliono mangiare.

Belli e buoni, il consiglio è sempre il solito: fatene qualcuno in più perché vi chiederanno il bis, se non il tris.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una ciotola
  • un schiacciapatate
  • una pirola
  • una padella antiaderente con i bordi altri per friggere

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • olio per friggere q.b.
  • 75 g di pangrattato
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 40 g di parmigiano grattugiato stagionato16 mesi
  • 2 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di farina
  • una coppia di uova bio
  • 40 g di pecorino romano grattugiato
  • 500 g di patate a pasta gialla
  • 75 g di pangrattato per completare

Panzerotti di patate modificati, procedimento

Riducete le patate, pelate e ridotte a tocchettini fella stessa misura, in una pentola con acqua fredda e cuocetele per i minuti necessari a lessarli. Una volta cotti, scolateli e riduceteli a purea in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, i formaggi grattugiati, le uova, la farina e il pangrattato.

Leggi anche: Torta ricotta e limone: soffice morbidezza tutta da assaggiare

Leggi anche: Muffin bicolore alla zucca: li mangerai in un sol boccone

Panzerotti di patate modificati, al primo morso non sei più salvo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta alla carcerata piccantina, con cinque euro hai preparato una roba da cascare per terra

Aggiustate di sale e pepe e impastate tutti gli ingredienti con le mani fino ad avere un composto omogeneo con il quale darete forma a delle crocchette allungate che passerete nel pangrattato prima di friggerle in una padella con olio alla giusta temperatura, rivoltandoli per avere una foratura omogenea. Una volta cotti, scolate i panzerotti e fateli riposare per qualche minuto su della carta assorbente. Servite caldi.

Panzerotti di patate modificati, al primo morso non sei più salvo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Panzerotti di patate modificati, al primo morso non sei più salvo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

CARREFOUR richiama un panettone, allarme dal Ministero della Salute: “Rischio gravissimo per i consumatori”

Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…

4 minuti ago
  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

1 ora ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

2 ore ago
  • News

Panettone e pandoro durante la dieta, quanti grammi ne possiamo mangiare al giorno?

Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…

3 ore ago
  • Finger Food

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l’antipasto prende forma

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…

5 ore ago
  • Primo piatto

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…

12 ore ago