Pappardelle+cremose+al+salmone+%7C+Profumato+e+delicato
ricettasprint
/pappardelle-cremose-salmone/amp/
Primo piatto

Pappardelle cremose al salmone | Profumato e delicato

Pappardelle cremose al salmone è un piatto davvero squisito, che si prepara con facilmente, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo.

Pappardelle cremose al salmone Ricettasprint

Pappardelle cremose al salmone è un piatto davvero squisito, che si prepara con facilmente, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne delicate al salmone affumicato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta :Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose

Ingredienti per 4 persone

Pappardelle cremose al salmone: preparazione

Per preparare questo primo piatto delicato e super goloso, iniziate a mettere in un tegame l’olio extra vergine di oliva con la cipolla affettata finemente.

Eliminate dal salmone le lische con una pinza da cucina, trasferitelo nella padella con la cipolla, unite la panna e la passata, lasciate insaporire a fiamma media per almeno 10 minuti.

Pappardelle cremose al salmone Ricettasprint

Nel frattempo, fate cuocere una pentola con abbondante acqua salata, unite le pappardelle non appena l’acqua arriva a ebollizione.

Lavate e asciugate la rucola e unite, dovete fare in modo che non si secchi il sughetto se è necessario unire acqua. Scolate le pappardelle e trasferitela nel tegame mantecate bene e unite il formaggio. Servite nei piatti decorando con un pò di rucola e gustate subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche: Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine | Delizioso

Potrebbe interessarti anche:Penne cremose con zafferano e pancetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pappardelle cremose Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago