Le Pappardelle prosciutto e formaggio sono gustose e cremose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate un primo semplice e con poco sforzo. Ottenete un piatto veloce e di successo.
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle more e vaniglia | Un alcolico dolce e rinfrescante
Potrebbe piacerti anche: Dessert freddo al latte e biscotti | Il dessert per i bambini
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Sciogliete il burro in una piccola pentola. Aggiungete la farina. Mescolate il tutto con la frusta. Ottenete un composto liscio e senza grumi. Unite il latte caldo. Mischiate con cura. Cuocete per alcuni minuti a fiamma dolce. Ottenete una crema lisca e corposa. Incorporate e sciogliete il parmigiano grattato. Mischiate con cura. Ottenete la crema di formaggio.
Gettate le pappardelle in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola. Scaldate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete il prosciutto cotto sminuzzato. Cuocete per 1-2 minuti. Mescolate spesso. Unite le pappardelle scolate e la crema di formaggio. Decorate con pepe nero in polvere. Mescolate con cura. Ecco, le pappardelle sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le pappardelle ben calde.
Potrebbe piacerti anche: Coniglio al vino in padella | Un secondo gustoso e semplice
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni ricotta mortadella prezzemolo | Un primo cremoso e stuzzicante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…
Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…
Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…
Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…
Adoro le polpette, in estate le mangio anche fredde e con un trucchetto che le…
Ho trovato il modo perfetto per preparare dei toast in soli 10 minuti, ma usando…