La Pasta con alici finocchietto e pomodorini freschi è strepitosa! Saporita con quella nota leggermente sfiziosa, è il primo piatto irresistibile a cui non si può dire di no
La Pasta con alici finocchietto e pomodorini freschi è fantastica! Pronta in pochi minuti, così fatta piace a tutti: grandi e piccini. E come dargli torto? Ancor prima di averla vista sarete conquistati dal suo profumo inebriante mentre al primo assaggio il suo mix di sapori vi riempirà di brio.
Appetitosa e invitante, è quella vivanda che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
La Pasta con alici finocchietto e pomodorini freschi è straordinaria! Fatta con pochi e sani ingredienti, è il piatto povero che così realizzato viene servito con grande successo anche nei grandi ristoranti stellati.
Facilissima e veloce da fare, vi fa fare sempre un’ottima figura!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Nel mentre, mettete l’aglio intero scamiciato in una padella con un filo d’olio e appena il tutto inizia a sfrigolare profumate con il finocchietto tritato. Dopo qualche istante unite i pomodorini spezzettati e procedete con la cottura per qualche minuto prima di inglobare le alici sminuzzate finemente.
Leggi anche: Torta carote e yogurt: un dolce talmente soffice e alto che tutti impazziranno
Leggi anche: Muffin morbidissimi amarene e cioccolato bianco, la pausa golosa che piace a tutti
Leggi anche: Fagioli all’uccelletto piccantini: cosa altro puoi volere di piu dalla cena di stasera?
Passato un minuto unite i pinoli tritati finemente, aggiustate di sale e pepe e continuate a cuocere per 5 minuti prima di eliminare l’aglio e aggiungere la pasta cotta al dente ben scolata. Saltate il tutto per qualche istante e poi spolverizzate con delle scagliette di parmigiano e qualche foglia di basilico fresco. Servite caldo.
Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…
Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad entrare…
Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…
Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…
C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…
C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…