Pasta+Brick+%7C+ricetta+base+della+cucina+mediorientale+perfetta+da+farcire
ricettasprint
/pasta-brick-ricetta-mediorientale/amp/
Finger Food

Pasta Brick | ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire

Pasta Brick è una ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire con verdure, formaggi, pomodori con ricotta.

Pasta Brick Ricettasprint

Una ricetta che si prepara facilmente, occorrono pochi minuti, di cottura, solo l’impasto si deve far riposare in frigo per almeno un’ora.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Potrebbe interessarti anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti per 12 fogli

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete la semola, l’olio, l’acqua e un pò di sale e frullate bene con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un un composto omogeneo e liscio.

Pasta Brick Ricettasprint

Trasferite in frigo e lasciate raffreddare per almeno un’ora, portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, poi poggiatevi sopra una padella di 24 centimetri di diametro. Ungete con un cucchiaino di olio il fondo, con della carta assorbente, eliminate  l’olio in eccesso. Tirate dal frigo il composto e passate un pennello nella pastella e spennellate velocemente il composto nella padella.

Dovete essere veloci, fate un primo strato senza sovrapporre le pennellate. Se si dovessero formare dei buchi, spennellate subito sopra con il pennello, il composto si rapprende subito.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

33 minuti ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

1 ora ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

5 ore ago