Pasta+Brick+%7C+ricetta+base+della+cucina+mediorientale+perfetta+da+farcire
ricettasprint
/pasta-brick-ricetta-mediorientale/amp/
Finger Food

Pasta Brick | ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire

Pasta Brick è una ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire con verdure, formaggi, pomodori con ricotta.

Pasta Brick Ricettasprint

Una ricetta che si prepara facilmente, occorrono pochi minuti, di cottura, solo l’impasto si deve far riposare in frigo per almeno un’ora.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Potrebbe interessarti anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti per 12 fogli

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete la semola, l’olio, l’acqua e un pò di sale e frullate bene con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un un composto omogeneo e liscio.

Pasta Brick Ricettasprint

Trasferite in frigo e lasciate raffreddare per almeno un’ora, portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, poi poggiatevi sopra una padella di 24 centimetri di diametro. Ungete con un cucchiaino di olio il fondo, con della carta assorbente, eliminate  l’olio in eccesso. Tirate dal frigo il composto e passate un pennello nella pastella e spennellate velocemente il composto nella padella.

Dovete essere veloci, fate un primo strato senza sovrapporre le pennellate. Se si dovessero formare dei buchi, spennellate subito sopra con il pennello, il composto si rapprende subito.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago