Pasta+Brick+%7C+ricetta+base+della+cucina+mediorientale+perfetta+da+farcire
ricettasprint
/pasta-brick-ricetta-mediorientale/amp/
Finger Food

Pasta Brick | ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire

Pasta Brick è una ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire con verdure, formaggi, pomodori con ricotta.

Pasta Brick Ricettasprint

Una ricetta che si prepara facilmente, occorrono pochi minuti, di cottura, solo l’impasto si deve far riposare in frigo per almeno un’ora.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Potrebbe interessarti anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti per 12 fogli

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete la semola, l’olio, l’acqua e un pò di sale e frullate bene con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un un composto omogeneo e liscio.

Pasta Brick Ricettasprint

Trasferite in frigo e lasciate raffreddare per almeno un’ora, portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, poi poggiatevi sopra una padella di 24 centimetri di diametro. Ungete con un cucchiaino di olio il fondo, con della carta assorbente, eliminate  l’olio in eccesso. Tirate dal frigo il composto e passate un pennello nella pastella e spennellate velocemente il composto nella padella.

Dovete essere veloci, fate un primo strato senza sovrapporre le pennellate. Se si dovessero formare dei buchi, spennellate subito sopra con il pennello, il composto si rapprende subito.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago