La pasta con burrata e bottarga è un primo piatto semplice e veloce con pochi ingredienti. Provatela, di sicuro vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ravioli ripieni di burrata e pinoli | Fantastici con il pesto cremoso di broccoli
Leggi anche > Gnocchi al pomodoro e burrata | una squisita bontà
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e poi portarla ad ebollizione. A questo punto si cala la pasta, la si sala e si cuoce per il tempo indicato sulla confezione.
Leggi anche > Linguine con bottarga, limone uvetta e mandorle
Nel frattempo che la pasta cuoce si fa a preparare il condimento che è tutto a freddo, non c’è bisogno di cottura. In una ciotola si mette la burrata spezzettata e poi la si condisce con dell’olio extra vergine di oliva e la buccia del limone grattugiata.
Leggi anche > Spaghetti con zucchine alici pecorino e bottarga, una esplosione di sapori!
Appena la pasta è cotta la si versa nella ciotola e si amalgama per bene e poi si aggiunge anche una bella grattugiata di bottarga di muggine. Servire subito anche con una fogliolina di basilico.
Un primo piatto pronto in mezz'ora per fare bella figura con la famiglia e gli…
Stella di Natale che sfiorisce subito? Non accadrà più se fai come me la mantieni…
I riflettori dei media sono concentrati ancora una volta sulla vita di Csaba dalla Zorza,…
Quale panettone merita l'acquisto ed i nostri soldi nella sconfinata proposta online? Tra artigianali e…
I paccheri con cernia e pomodorini è un primo piatto di mare economico, ma di…
Il plumcake ai canditi e cioccolato è un dolce che non può mancare a Natale,…