La Pasta e ceci del Dott. Sorrentino è favolosa! Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una cucchiaiata
La Pasta e ceci del Dott. Sorrentino è straordinaria! Pronta in pochi minuti, nutre senza appesantire e così fatta piace tantissimo anche ai bambini. Invitante e ricca di sapore, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre irresistibile!
Facile e veloce da fare, conquista prima con il suo profumo inebriante e poi, fin dalla prima cucchiaiata, con il suo sapore sfizioso.
La Pasta e ceci del Dott. Sorrentino è fantastica! Cotta e subito pronta per essere mangiata, nessuno sa resistere alla tentazione di assaporarne almeno una cucchiaiata, anche solo per assaggiarla
Leggera e gustosa, è il piatto perfetto per una cena in famiglia o con amici. Nutriente e sostanziosa, è ricca di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo e per il suo benessere. Così fatta, tutti vogliono mangiarla anche più volte il giorno e, quindi, va a ruba in un istante. Il consiglio è, quindi, sempre lo stesso: se potete, fatene un pochino in più così da accontentare anche chi vi chiederà il bis!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete in una padella antiaderente per 10 minuti a fiamma dolce i ceci ben scolati con l’aglio, i pomodorini rossi e l’alloro.
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Cuocete la pasta al dente in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura necessario indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolatela e conditela con il condimento. Condite con olio e spolverizzate con il pepe. Salate, profumate con il prezzemolo tritato e servite calda.
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